Xerox анонсировала «бриллиантовый» iGen4

8 мая 2013
Xerox анонсировала «бриллиантовый» iGen4
Американская корпорация Xerox анонсировала новую модификацию флагманской цифровой печатной машины - iGen4 Diamond Edition.
 
Производитель утверждает, что в новой модели подготовка к работе стала еще проще, а производительность – выше, благодаря чему предприятия получат дополнительные конкурентные преимущества.
iGen4 Diamond Edition подходит для выпуска брошюр, каталогов, журналов и директ-мейла. В Xerox также подчеркивают стабильность и повторяемость печати – первый оттиск выглядит точно так же, как и последний. Эту особенность наверняка оценят те, кто печатает продукцию с корпоративными цветами для требовательных заказчиков.
Все технологические новшества iGen4 Diamond Edition будут доступны и существующим пользователям "обычной" версии iGen 4. В числе этих новшеств следующие:
  • Автоматическая настройка Image-to-Paper – ручная процедура регистрации бумаги заменена автоматической, что экономит время.
  • IntegratedPLUS Finishing Solution – интегрированное решение для быстрого и простого изготовления буклетов. Использует технологию JDF.
  • Автоматическое получение новых заказов – благодаря web-to-print решению StoreFlow, клиенты Xerox могут делать веб-порталы для конечных и корпоративных заказчиков, позволяющие им самостоятельно размещать заказы на печать. StoreFlow может быть интегрирован с FreeFlow Process Manager для автоматизации процесса подготовки файлов перед печатью.
  • Увеличенная эффективность – для повышения производительности iGen4 Diamond Edition может оснащаться контроллерами EFI Fiery Controller или Xerox FreeFlow Controller.
Новый Xerox iGen4 Diamond Edition уже доступен к заказу.
 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также