Новая платформа Xerox FreeFlow Web Services 9.0 автоматизирует процесс создания печатной продукции

8 мая 2013
Новая платформа Xerox FreeFlow Web Services 9.0 автоматизирует процесс создания печатной продукции
Xerox объявляет о запуске новой версии FreeFlow Web Services 9.0 — усовершенствованной программной платформы, разработанной специально для приложений печати по требованию (Print-on-Demand). За счет использования технологии Web-To-Print обновлённое ПО полностью автоматизирует процесс создания печатной продукции от оформления заказа через Интернет до печати и доставки готовой продукции заказчику.
Платформа FreeFlow Web Services 9.0 значительно ускоряет и оптимизирует работу типографий и расширяет список услуг, предлагаемых клиентам.
 
Платформа FreeFlow Web Services 9.0 предлагает широкий набор новых функций и обновлений. Значительные изменения претерпел пользовательский интерфейс: он стал более простым и удобным в использовании за счет расширенной международной поддержки (возможность выбора языка, валюты и других региональных параметров конфигурации), функции предварительного определения стоимости покупки даже на этапе подготовки заказа (также упрощает обработку повторных заказов) и возможности динамического предпросмотра изображения.
 
В решении реализована интеграция с продуктами семейства Xerox FreeFlow Workflow Collection, которые значительно оптимизируют и автоматизируют рабочий процесс типографии. Кроме того, решение Xerox является модульным, поэтому в него можно добавить следующие функции: каталоги с эскизными изображениями, возможности технологии VIPP (Variable Information — печать переменных данных), усовершенствованные возможности создания макетов и механизмы ценообразования, упрощённое размещение заданий, персонализация фирменных сайтов и прочее.
Открытая платформа API совместима с системами сторонних производителей и поддерживает большинство промышленных стандартов, включая JDF и VDP. Она легко кастомизируется в соответствии с условиями и особенностями рабочего процесса заказчика. После получения задания платформа Xerox FreeFlow Web Services 9.0 автоматически выполняет обработку заказа, что практически исключает появление ошибок и снижает накладные расходы.
«Новая версия платформы FreeFlow Web Services 9.0 предназначена для автоматизации процесса печати онлайн учебных пособий в образовательных учреждениях, для изготовления книг и брошюр в корпоративных отделах печати или копировальных бюро, – рассказывает Михаил Вдовыко, менеджер по продукту компании Xerox Россия. – Мы ожидаем, что новая версия программного продукта будет пользоваться большим спросом со стороны заказчиков из полиграфической и особенно образовательной отраслей».
 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также