Новинка! PANTONE GoeGuide для SpectroEye

2 июля 2008
Новинка! PANTONE GoeGuide для SpectroEye

Компания X-Rite объявляет о выходе библиотек PANTONE GoeGuide (на мелованной и немелованной бумаге) для SpectroEye.

С настоящего момента все устройства SpectroEye будут оснащены PANTONE GoeGuide. PANTONE GoeGuide доступен бесплатно всем пользователям SpectroEye после регистрации прибора на официальном сайте (как и PANTONE FORMULA GUIDE).
PANTONE GoeGuide не доступен для SpectroEye LT (как и PANTONE FORMULA GUIDE).

Библиотеки PANTONE в SpectroEye
PANTONE GoeGuide для SpectroEye включает 2058 сплошных цветовых плашек на мелованной и немелованной бумаге, также пригодных для использования с фильтрами No, Pol, D65 и UVCut. Однако, ввиду ограничения ресурсов памяти, не все библиотеки PANTONE для всех настроек фильтров могут быть сохранены одновременно. Подробнее читайте об этом в инструкции по обновлению цветовых библиотек на сайте www.xrite.com/spectroeye. После поставки в SpectroEyes загружаются библиотеки PANTONE (FORMULA GUIDE C, U, M и GoeGuide C, U) для фильтров No и Pol. Если требуются библиотеки PANTONE для различных настроек фильтров (D65 и/или UVCut), они доступны для скачивания в разделе «SpectroEye» на сайте www.xrite.com/spectroeye.

Обновление ранее приобретённого SpectroEye
Все стандартные модели SpectroEyes могут быть обновлены новым PANTONE GoeGuide бесплатно путём скачивания через «DownloadUtility» в разделе «SpectroEye».

Новая версия прошивки SpectroEye 1.94
Вместе с обновлением PANTONE GoeGuide компания предлагает улучшенную версию прошивки 1.94. С настоящего момента все устройства SpectroEyes будут поставляться с новой прошивкой, которая обеспечивает:

  • Поддержку PANTONE GoeGuide
  • Улучшенные языковые файлы
  • Устранение некоторых мелких программных ошибок 

Все устройства SpectroEye могут быть обновлены новой прошивкой бесплатно, путём скачивания через «DownloadUtility» в разделе «SpectroEye» на сайте www.xrite.com/spectroeye. Языковые файлы были изменены в соответствии с новой прошивкой. При необходимости использования какого-либо языка, не имеющегося в перечне стандартных (к стандартным относятся английский, немецкий, французский, итальянский, японский и китайский), пользователь может скачать соответствующий файл в разделе «SpectroEye» на нашем сайте www.xrite.com/spectroeye.

 
Поделиться ссылкой