Первый в мире встроенный датчик освещенности!

14 ноября 2011
Первый в мире встроенный датчик освещенности!

Отдел контрольно-измерительного оборудования MacHOUSE объявляет о начале продаж первого в мире встроенного датчика освещенности Pantone Huey PRO. Калибратор мониторов обеспечивает невиданное ранее единообразие цвета, не зависящее от условий освещения. Он станет незаменимым для всех, кто хочет добиться максимального качества в процессе цифрового творчества.

 
Сохраняя все преимущества младшей модели Huey, новинка обладает расширенным набором функций:
  • настройка яркости и контраста монитора при помощи специальных мишеней;
  • параметрический контроль цветовой температуры и гаммы;
  • возможность калибровки 2-х мониторов на одном компьютере;
  • возможность присваивать профилям собственные имена;
  • более развитая справочная система, которая содержит массу полезной информации о правильной настройке всей системы управления цветом.
Pantone Huey PROHuey PRO предназначен для пользователей, которые часто печатают свои фотографии, работают с ними за несколькими различными мониторами и размещают изображения в Интернете (например, как элементы дизайна веб-сайта или как самостоятельные работы). Прибор может контролировать освещенность в помещении и менять яркость монитора «на лету». Встроенный «Помощник» предлагает пошаговые инструкции, а определяемые пользователем сочетания белой точки и гаммы дают полный контроль над калибровкой.

По словам Максима Букасова, руководителя отдела продаж контрольно-измерительного оборудования MacHOUSE, «с появлением нового прибора у пользователей появилась возможность сосредоточиться на деталях теней и высоких светов, благодаря улучшенной калибровке ЖК-монитора. Стоимость новинки – всего 900 грн.».
 
Поделиться ссылкой