X-Rite выпустил новую версию NetProfiler 3.0

15 декабря 2011
X-Rite выпустил новую версию NetProfiler 3.0
NetProfiler 3.0 – новое поколение ПО NetProfiler, предлагающее глобальным и региональным пользователям возможность тестировать и проверять качество измерений своих устройств.
Это программное обеспечение гарантирует быстрое получение надежных цветовых данных, сохранение точности измерений и согласованности спектрофотометров на всех этапах рабочего процесса, от проектирования до реализации продукции.
 
Новое поколение популярного программного обеспечения предлагает пользователям портативных спектрофотометров точные и надёжные цветовые данные на всём протяжении производственного процесса как в полиграфии, так и в промышленности.
 
С новым Netprofiler 3.0, можно откалибровать спектрофотометры под единый виртуальный стандарт в конструкторских бюро, производственных цехах и тестовых лабораториях, гарантируя, точное соответствие цветового измерения во всей производственной цепочке. При необходимости возможна дистанционная сертификация приборов на регулярной основе.
 
Предыдущая версия X-Rite в NetProfiler уже зарекомендовала себя как стандарт качества в оптимизации работы настольных спектрофотометров в текстильной, упаковочной и лакокрасочной промышленности, а также производстве пластмассы и полиграфии, где от интенсивного использования приборов появлялись рассогласования в измерениях. Netprofiler версии 3.0 расширяет возможности профилирования для портативных устройств, позволяя свести до минимума рассогласование приборов.
 
"Мы особенно гордимся нашей новой версией NetProfiler для портативных спектрофотометров, распространяющей преимущества профилирования на новые категории устройств и новые рабочие процессы наших клиентов", - сказал Ричард Кнапп, продакт менеджер по программному обеспечению. Он также подчеркнул, что в версии NetProfiler 3.0 увеличена скорость и улучшена стабильность работы на различных конфигурациях персональных компьютеров, а также появилась возможность автономной работы с сохранением профиля устройства на внешних и внутренних носителях.
 
Еще одна особенность Netprofiler 3.0 заключается в том, что он может работать с новыми семействами устройств, таких как прибор со сферической оптикой Ci52. Для компаний, использующих спектрофотометр SpectroEye в полиграфии, NetProfiler 3.0 обеспечивает более гибкое решение профилирования устройств.
 
Netprofiler 3.0 призван упростить работу с приборами обеспечивая:
  • конфиденциальные отчеты с информацией о характеристиках прибора, его месторасположении, отношениях между партнерами, локальном аудите и сертификации;
  • легкий способ обмена сравнительными данными о цвете с деловыми партнерами в любой точке мира, которые могут использовать различные типы цветовых-измерительных приборов,
  • новые керамические калибровочные эталоны, являющиеся эквивалентной заменой плиток BCRA-II. Разработанные в двух вариантах исполнения для настольных и портативных спектрофотометров,
  • новые калибровочные эталоны предлагают значительно улучшенную пространственную однородность, точное позиционирование, и улучшенные характеристики - особенно для приборов с маленькой апертурой. Улучшенные калибровочные эталоны обеспечивают сокращение количества стандартов цвета, оптимизируя процесс профилирования.
Новые функции:
  • USB-ключ для локального клиента: опция локального сохранения данных калибровки на USB-ключе. Эта новая опция предназначена для пользователей, которым требуется профилирование устройства и которые не имеют постоянного доступа к Интернету на рабочем месте;
  • легкая синхронизация с сервером для загрузки результатов профилирования при установке соединения с Интернетом;
  • единая платформа для всех измерительных устройств. Полностью совместима со всеми современными версиями операционной системы Windows (32- и 64-битными конфигурациями): Windows XP, Windows Vista, Windows 7.
  • поддержка карт калибровки XRGA и Non XRGA Ink-on-Paper для SpectroEye.
Попробуйте NetProfiler3 уже сегодня!
 
Нет нужды ждать, пока закончится срок вашей текущей лицензии – вы можете загрузить NetProfiler 3.0 и пользоваться им при помощи вашей карты для NetProfiler 2, пока не истечёт срок годовой лицензии. Таким образом вы сможете воспользоваться всеми функциями нового ПО.
Для получения подробной информаци и загрузки ПО NetProfiler 3.0 посетите сайт xrite.com/netprofiler
 
Поделиться ссылкой