Новые решения для управления цветом X-Rite на выставке Labelexpo

18 сентября 2012
Новые решения для управления цветом X-Rite на выставке Labelexpo

Компания X-Rite Incorporated и принадлежащая ей Pantone LLC продемонстрируют самые современные решения для управления цветом в индустрии печати этикетки и упаковки на выставке Labelexpo Americas 2012, которая пройдёт 11-13 сентября в Чикаго.

 
Всем участникам технологического процесса создания и производства упаковки– от владельца бренда до дизайнера и печатника – решения X-Rite и Pantone помогут добиться повышения эффективности и улучшения качества продукции за счет автоматизации процессов и высокоточных измерений цвета.
"Ни один другой производитель в полиграфической индустрии не предлагает таких цветовых справочников и средств управления цветом, как X-Rite и Pantone, – говорит старший вице-президент X-Rite по продажам и маркетингу Вик Сталам. – Наши новые платформы для измерения, усовершенствованные цветовые библиотеки и полностью интегрированные коммуникационные решения, представляют собой наилучший пакет предложений для полиграфической индустрии за всю историю компании".
Имея статус признанного лидера в области решений для цветовой коммуникации, Pantone запустила PantoneLIVE, систему недавно "взятую на вооружение" британским филиалом компании-гиганта пищевой промышленности H.J. Heinz Co. с целью связать воедино цепь поставок европейских компаний, занятых в производстве этикеток и упаковок.
 
На выставке Labelexpo Americas будут представлены следующие решения X-Rite и Pantone:
  • новая усовершенствованная платформа i1Pro 2, обеспечивающая еще более высокий уровень точности, универсальности, эргономичности, функциональности и качества, чем i1 Pro для отраслей допечати, цифровой печати и фотографии;
  • i1Profiler – новое поколение ПО для создания цветовых профилей;
  • X-Rite eXact – новая спектрофотометрическая платформа, оснащенная новейшей технологией навигации "touch-and-swipe" и интуитивно понятным ПО, позволяющим допечатному персоналу быстро и легко выполнять измерения цвета, отслеживать и контролировать цветовые оттенки, в соответствии с новыми стандартами ISO;
  • цветовые библиотеки Pantone, расширенные новыми цветами;
  • X-Rite Graphic Arts (XRGA), облегчающий процесс цифровой печати в соответствии со стандартами ISO, и гарантирующий, что данные, полученные/отправленные всем звеньям цепи поставки, – корректны и точно воспроизводимы.
     
 
Поделиться ссылкой