Новый президент X-Rite

2 февраля 2013
Новый президент X-Rite

Компания X-Rite объявила о назначении Рона Войта своим новым президентом. В связи с этим было также объявлено о том, что Том Ваккьяно с 1 марта 2013 года покидает данный пост. Однако для обеспечения плавного перехода и эффективного начала нового года господин Ваккьяно будет выполнять функции советника.

«За последние несколько лет компания X-Rite и входящая в ее состав компания Pantone стали мощными бизнесами и мировыми лидерами в своей отрасли. Я с большим удовольствием принимал участие в работе этой команды, и теперь пришло время пойти собственным путем, оставив X-Rite с новым руководителем», - говорит Ваккьяно. Он выразил убежденность, что Рон Войт поможет X-Rite остаться мировым лидером в своей отрасли, в полной мере реализовать потенциал роста и по-прежнему предлагать высококачественные продукты для измерения и управления цветом, отвечающие потребностям клиентов».

За свою 25-летнюю карьеру Рон Войт занимал руководящие должности в компаниях Danaher и Delphi. Последнее время он был президентом по коммерческим и безнес-операциям компании Tektronix. До этого возглавлял компанию Kollmorgen. Перед тем как прийти в Danaher, занимал несколько руководящих постов в Delphi, включая пост главы подразделения, вице-президента, главы бизнес-группы и управляющего директора по работе в Европейском регионе.

Рон Войт имеет степень магистра Бизнес-школы им. А. Така в Дартмуте и степень бакалавра по электротехнике Университета Кеттеринга. Проживает он в г. Кентвуде (штат Мичиган).

 
Поделиться ссылкой