Семь раз измерь

20 марта 2013
Семь раз измерь

Компания X-Rite и ее дочернее предприятие Pantone продемонстрировали на выставке Packaging Innovations 2013 удостоенные наград продукты для измерения, управления и передачи цвета. 

 
Выставка проходила в выставочном центре NEC (Бирмингем) с 27 по 28 февраля 2013 года. Представители X-Rite Pantone продемонстрировали, как профессионалы в области упаковки могут добиться улучшенной производительности и качества с помощью унифицированных, автоматических схем работы, а также точного измерения, передачи и управления цветовыми данными.

Среди представленных продуктов можно отметить недавно анонсированный компанией спектрофотометр eXact. По информации X-Rite, данный продукт «делает цветоизмерение быстрее и проще для предпечатных процессов, владельцев бренда, поставщиков красок и типографских компаний». При этом он позволяет решить распространенную проблему измерения и подбора цвета на различных субстратах и поверхностях. Посетители стенда X-Rite Pantone на выставке также смогли познакомиться с облачной системой управления цветом PantoneLIVE.
Справка:
Компания X-Rite является мировым лидером в области измерения и работы с цветом. Компания, в состав которой входит лидер в области разработки промышленных стандартов цветов Pantone LLC, занимается разработкой, производством, продажей и развитием инновационных решений в области цвета через измерительные системы, программное обеспечение и цветовые стандарты. Продукция и услуги компании наиболее востребованы в ряде отраслей промышленности, которые производят или задействованы в производстве печатной продукции, упаковки, фото, графического дизайна, видео, автомобилестроении, красок, пластмасс, текстиля, стоматологического и медицинского оборудования.
 
Поделиться ссылкой