Как сделать упаковку еще лучше?

20 марта 2013
Как сделать упаковку еще лучше?
MacHOUSE выводит на рынок приборы для контроля физических свойств упаковочных материалов производства компании Labthink, созданные для стабилизации высокого качества продукции.
Ассортимент Labthink включает:
  • приборы для определения проницаемости кислорода, газа и пара;
  • тестеры прочности на разрыв и испытания на растяжение;
  • лабораторные прессы;
  • тестеры крутящего момента;
  • лабораторные термосварочные машины;
  • приборы для определения коэффициента трения, толщины, сопротивления раздиранию, ударопрочности, герметичности, содержания летучих веществ, воздухопроницаемости;
  • приборы линейной температурной усадки пленок (фольги);
  • газоанализаторы;
  • приборы для тестирования изгиба, вязкости и износа;
    и многие другие...
Среди клиентов компании такие известные бренды, как Colgate, Dove, DuPont, Epson, Nestle, LG, Samsung, Siemens, Henkel, Lenovo. И это далеко не полный список.
 
Labthink
 
Labthink – ведущая компания в области разработки современных технологий тестирования упаковки и обеспечения лабораторий высокоэффективным оборудованием по оценке и контролю качества гибкой упаковки и упаковочных материалов: приборы для определения газопроницаемости, приборы для определения кислородопроницаемости, приборы для определения паропроницаемости, разрывные машины, термосварочные машины, приборы для определения коэффициента трения, толщинамеры и т.д.

Компания обеспечивает качественными техническими решениями клиентов в упаковочной, фармацевтической, пищевой, косметической, автомобильной, нефтехимической, строительной и других отраслях. Она существует на рынке с 1997 года и сегодня имеет представительства в более чем 40 странах мира (штаб-квартира расположена в Китае).
 
Лаборатория
 
В 2000 году с целью предоставления максимально эффективных решений была создана лаборатория Labthink, включающая пять профессиональных подразделений: проницаемости, высоких и низких температур, проницаемости органических газов, универсальная лаборатория и лаборатория содержания летучих веществ.

Лаборатория Labthink оснащена специальными наборами профессиональных инструментов исследования тестирования на общую сумму около 2 млн. долл. Их общая площадь превышает 500м².
 
История

1997 – утверждение основной стратегии компании – проверка качества упаковки
2000 – вышел в свет первый аппарат для проверки на газопроницаемость тонкой пленки; создана лаборатория
2003 – выпушен полностью автоматический прибор для проверки влагопроницаемости, имеющий самую высокую точность и эффективность
2004 – выход на международный рынок, создание глобальной сети
2005 – все продукты Labthink получили сертификацию CE от ЕС
2006 – создание лаборатории по гибкой упаковке совместно с Бельгийским институтом упаковки
2007 – успешное завоевание рынка Северной Америки; членство в Японской упаковочной технической ассоциации
2008 – проведение всемирных семинаров по тестированию упаковки
2010 – компания становится платиновым спонсором Всемирной конференции по упаковке (IAPRI)
Максим Букасов, руководитель отдела продаж контрольно-измерительного оборудования MacHOUSE:
«В наше время вопрос не только тиражности, но и качества упаковки приобретает все большую актуальность. Приборы компании Labthink нацелены на оценку качества упаковки и продолжительности ее «жизни». При этом все они соответствуют мировым стандартам качества».
 
Поделиться ссылкой