Новое мощное устройство CAPSURE

12 марта 2013
Новое мощное устройство CAPSURE

Компания X-Rite объявила о запуске новой, более мощной версии популярного прибора CAPSURE, облегчающей архитекторам и дизайнерам интерьера процесс подбора архитектурных покрытий.

Новая версия CAPSURE обладает поддержкой Bluetooth, что существенно ускоряет рабочий процесс, так как позволяет профессионалам беспроводным способом переносить данные цветовых измерений, полученные на производстве, на планшеты, смартфоны и настольные компьютеры для планирования и уточнения, с возможностью многократных цветовых измерений.

Благодаря использованию приложений для Apple iOS и Android, которые обеспечиваю особые функции гармонизации, визуализации и коммуникации цвета, новое устройство отличается расширенным функционалом и возможностями.
Пользователи могут размещать заказы на покраску также через мобильные устройства. Использование CAPSURE с Bluetooth существенно облегчает процесс заказа с помощью привязки результатов измерения к образцам цвета в библиотеке. Клиенты Pantone имеют доступ к приложению myPANTONE для платформ Apple и Android.

Пользователи CAPSURE с Bluetooth смогут пользоваться файлами предыдущих версий CAPSURE в новой версии устройства.
Прибор был впервые представлен на выставке FARBE – Ausbau & Fassade 2013  в Кельне. Благодаря патентованным технологиям и удобным функциям, CAPSURE установила на выставке стандарт для карманных устройств высокоточного измерения цвета.

Принцип работы

CAPSURE был разработан для легкого и точного измерения цвета простых и сложных поверхностей (текстурированных стен, фасадов, ковров, тканей, образцов), которые вызывают сложность измерения другими приборами. Например, CAPSURE может извлекать из образца до 4 доминантных цветов  в сложных узорах, благодаря чему пользователь легко может идентифицировать желаемый цвет.

После измерения поверхности пользователь может записать дату и время измерения, изображение, текст и голосовой комментарий. Подобно большому цветовому справочнику, CAPSURE может предложить точный вариант краски, который гармонирует с образцом.

Таким образом, это незаменимый инструмент, позволяющий профессионалам осуществлять точные измерения цвета на различных объектах, подбирая их соответствие в электронных справочниках из десятков тысяч образцов.

Мэттью Эдби, менеджер по маркетингу продуктов X-Rite:

«X-Rite отвечает на запросы своих пользователей, предлагая им лучшие инструменты для обеспечения плавного рабочего процесса и снижения числа ошибок при заказе покраски. Это технология типа WYSIWYG – «что вижу, то и получаю»: с помощью CAPSURE пользователи могут быть уверены в том, что устройство регистрирует понравившийся им цвет любого объекта или образца в справочнике именно так, как они его видят, в соответствии с цветом краски, которую они покупают».

Контакт: Максим Букасов, (044) 495 20 90, color@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой