C.P. Bourg получает награду

18 августа 2016
C.P. Bourg получает награду

Новый модуль подготовки листа BPM производства компании C.P. Bourg был награжден престижной премией Graph Expo MUST SEE ‘EMS как выдающаяся инновационная технология, которая может произвести революцию в послепечатном сегменте.

Увидеть в работе исключительные функции BPM можно будет на стенде 1325во время выставки GRAPH EXPO 2016, которая пройдет 25-28 сентября в Orange County Convention Center (г. Орландо, штат Флорида, США).

Модульная, универсальная, простая в использовании и масштабируемая система подготовки листа работает в линию с рядом цифровых печатных машин и принтеров, а также может использоваться отдельно или в двойном режиме, подключенная к листоподающему устройству Bourg (BSF).

Новинка была выпущена в начале этого года и позволяет типографиям создавать бесшвейные книги и буклеты без участия оператора, устраняя и сокращая ряд подготовительных процессов. Благодаря инновационному подходу с использованием одного размера листа для всех книг, BPM снижает расходы, повышает прибыльность и ускоряет производство.

Революционное новшество

Генеральный директор C.P. Bourg Inc. Шарль Бург:
«Мы считаем большой честью получить награду MUST SEE ‘EMS. Многие решения C.P. Bourg становились стандартом отрасли. Данная награда – это независимое подтверждение того, что BPM – революционер в своей области. Мы с нетерпением ждем, когда пользователи откроют для себя преимущества этого устройства».

Контакт: Алексей Шлапак, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua