Canon imagePRESS C850 – лучшее решение для цветной печати

28 декабря 2017
Canon imagePRESS C850 – лучшее решение для цветной печати

Международное независимое аналитическое агентство Buyers Laboratory LLC (BLI), специализирующееся на цифровой печати и управлении документооборотом, уже около 50 лет помогает пользователям выделить сильные и слабые стороны представленного на рынке оборудования. По результатам тестирования, наилучшим решением для цветной печати в сегменте light production стала ЦПМ Canon imagePRESS C850. Специалисты отметили яркие, живые цвета и стабильное качество печати. 

Испытания показали, что тонер великолепно «проникает» в волокна различных материалов, включая мелованные, немелованные, текстурные бумаги и конверты. Контролер PRISMAsync гарантирует простое управление рабочим процессом, благодаря встроенным опциям автоматической калибровки и планировщику задач, повышающему производительность изо дня в день. Также был изучен и контролер Canon Fiery с невероятно удобным интерфейсом.

Характеристики и реализованные в imagePRESS C850 технологии, делают ее отличным выбором для коммерческих типографий, корпоративной печати.

Тоюцугу Кувамура, вице-президент Business Imaging Solutions Group Canon U.S.A:

«Серия imagePRESS недавно отметила 10-летний юбилей. И мы гордимся последним дополнением к этой линейке – машиной imagePRESS C850. BLI PRO Award поможет упрочить положение решения на рынке. Мы воодушевлены тем, что предоставляем клиентам еще больше гибкости, надежности и производительности»

Контакт: Владимир Мельник, (044) 490-9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также