Семинар о цифровой эффективности

21 августа 2014
Семинар о цифровой эффективности

Экономичность, производительность и надежность – ключевые требования к технике в современном полиграфическом бизнесе. От удачного сочетания этих элементов во многом зависит успех типографии. Возможность подобрать оптимальный набор цифрового печатного и финишного оборудования получили участники семинара «Современная цифра», который проходил в Киеве 20 августа 2014 года. Организаторы события – компании MacHOUSE и Xerox.

Сегодня заказчики требуют все большего качества за меньшую цену, а значит, возможности техники выходят на первый план. Именно поэтому выигрывают те типографии, которые инвестируют в новое оборудование. Семинар «Современная цифра» помог представителям полиграфического бизнеса получить более детальную информацию об эффективных решениях для цифровой печати и финиша, а также увидеть их работу «вживую» – на базе нового цифрового комплекса, установленного в типографии Киева специалистами компании MacHOUSE.

 img6430

В первой части мероприятия участники прослушали доклады о последних тенденциях в сфере цифровой печати, новых печатных и финишных решениях, разработках X-Rite и Pantone  в области управления цветом, а также об интересных предложениях Xerox с точки зрения расходных материалов для цифровой печати.

После этого участники смогли посмотреть на работу цифрового комплекса, включающего:

  • цветную цифровую печатную машину Xerox 800, которая демонстрирует новый уровень производительности  100 стр./мин. с высоким разрешением (2400х2400 dpi) на разных типах носителей (55-350 г/м²);
  • монохромный аппарат Xerox D95, который обеспечивает великолепное качество при высокой скорости работы и широкими возможностями послепечатной обработки;
  • полный спектр цифрового финишного оборудования: брошюровальный комплекс Morgana DocuMaster Pro, система клеевого бесшвейного скрепления PUR-клеем Newbind Pioneer, комплекс для изготовления книг в твердом переплете Kisun.

Полная цифровая готовность

Михаил Онищенко, директор по продажам MacHOUSE:

«Цифровые типографии и технологии развиваются сегодня настолько динамично, что уследить за этими переменами, в отличие от более консервативных офсетных или флексо-производств, крайне непросто.  Основная задача семинара – проинформировать наших клиентов о том, что мы сегодня можем им предложить. Мы хотим видеть и понимать, что происходит в головах у наших клиентов, чтобы быть в состоянии удовлетворить их насущные нужды. К тому же сегодня существует тенденция проникновения цифровых технологий в классические типографии. Поэтому развитие цифрового направления полиграфии – неизбежно хотя бы с точки зрения конкурентоспособности».

О компании MacHOUSE

MacHOUSE создает полиграфические производства «под ключ» самого высокого уровня, выполняя весь спектр работ: от разработки плана модернизации и развития, выбора приемлемых условий финансирования, до установки, ввода в эксплуатацию и поддержки как нового, так и бывшего в употреблении оборудования. Компания работает на рынке с 1993 года. В ее штате сегодня более 160 высокопрофессиональных специалистов. Офисы расположены по всей Украине – в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Донецке и Харькове.  

О компании Xerox

Компания является глобальным лидером в управлении бизнес-процессами и документооборотом и помогает организациям всех типов и размеров становиться эффективнее, сосредотачивая усилия непосредственно на их сфере деятельности. Штаб-квартира Xerox находится в Норуолке (Коннектикут, США). В компании работают 140 000 сотрудников в 180 странах, предоставляя бизнес-сервисы, печатное оборудование и программное обеспечение для коммерческих и государственных организаций.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также