Следующие поколения DigiFold и AutoCreaser

11 июля 2016
Следующие поколения DigiFold и AutoCreaser

Morgana Systems представила следующие поколения DigiFold Pro и AutoCreaser Pro. Рядом с ними можно было увидеть дополнения к линейке буклетмейкеров, а также обновленные КБС DigiBook на PUR-клее.

Комментируя выпуск DigiFold Pro 385, вице-президент по продажам и маркетингу Рей Хиллхауз отметил: «DigiFold уже давно является эталоном для сектора универсальных биговально-фальцевальных модулей. Учитывая повышение производительности и скорость современных ЦПМ, Morgana посчитала необходимым предоставить заказчикам дополнительный выбор послепечатных модулей. После исследования потребностей пользователей DigiFold, мы смогли предоставить им решения, способные поддержать рост направления промышленной цифровой печати».

Среди ключевых отличий от предыдущей версии DigiFold — появление вакуумного самонаклада высокой ёмкости с высотой стопы до 450 мм. После задания толщины и формата бумаги, а также других настроек самонаклада, боковые направляющие и зазоры в модуле фальцовки настраиваются автоматически. Поддерживаются материалы толщиной до 0,4 мм. Двойные биговальные ножи Morgana DynaCrease, позволяющие выполнять биговку и фальцовку до 6000 листов в час, и режим «только биговка» расширяют сферы применения модуля.

Модуль AutoCreaser PRO 385, работающий со скоростью до 8500 листов в час, также оснащён вакуумным самонакладом высокой ёмкости, двойными биговальным ножами и матрицей, особенно полезной для производства обложек для КБС — все необходимые биги и фальцы можно выполнять за один прогон.

По материалам журнала Publish

 
Поделиться ссылкой