Domino представит на drupa 2016 высокоскоростную линию для изготовления буклетов с переменным количеством страниц

17 мая 2016

Domino покажет на drupa 2016 (зал 5, стенд A23) высокоскоростную рулонную дуплексную струйную монохромную ЦПМ K630i в составе интегрированной системы с устройствами Kern AG и IBIS Bindery Systems способную выпускать до 7000 буклетов с переменным количеством страниц в час.

K630i будет оснащена устройством размотки Kern 100, дисковым ножом Kern 130 и цифровым проволокошвейным модулем IBIS. На стенде Domino продемонстрирует изготовление различных видов буклетов формата А4 – от 100-страничного с КБС до 20- и 40-страничных сложных буклетов со скреплением на проволоку и запечатанной обложкой – и всё это без остановки машины и отходов.

Линия может работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю со скоростью до 150 м/мин и выпускать готовые буклеты объёмом до 200 стр. (50 листов) с переменным количеством страниц. На полях каждого листа, находящихся вне обрезного формата, наносится 2D-код, сканируемый модулем IBIS и гарантирующий 100% точность изготовления каждого буклета. На последнем этапе буклет подвергается трёхсторонней обрезке.