EFI Fiery для XEROX Versant 2100 Press устанавливает новые стандарты точности цветопередачи и качества изображения

11 июля 2014
EFI Fiery для XEROX Versant 2100 Press устанавливает новые стандарты точности цветопередачи и качества изображения

Fiery EFI (Nasdaq:EFII), мировой лидер в области клиентоориентированной цифровой печати и инноваций, объявила о выпуске двух мощных РИПов для нового поколения цифровых печатных машин - Xerox Versant 2100.

Серверы печати Fiery Xerox EX 2100 и Fiery EX-P 2100 устанавливают стандарты точности цветопередачи и качества изображения с помощью новой технология обработки изображения 10-бит, с разрешением 1200 dpi.

Обработка тонированного текста и графики, при помощи нового РИПа, позволяет получать исключительно яркий и чистый внешний вид изображения с плавным переходом полутонов.

Новые восхитительные ультрагладкие градиенты, выходящие за рамки традиционных, получаемых при 8-битном растрировании, помогают устранить "лестничный ступенчатый" градиент векторных изображений, который, к сожалению, достаточно часто встречается в цифровой печати.

Для владельцев новой цифровой печатной машины XEROX Versant 2100 Press, оказывающих услуги цифровой печати, эти технологии означают, что повышается качество печати, становится меньше дефектов, и в итоге - больше лояльных клиентов.

"Коммерческие типографии , корпоративные предприятия , департаменты печати и цифровые салоны печати, хотят получать максимум от инвестиций вложенных в свою цифровую печать, и новый сервер обеспечит наилучшее качество изображения, точность и стабильность цветопередачи для потребителей", - сказал, старший вице-президент Xerox Graphic Communications Business Group".

Серверы Fiery обладают уникальной способностью увеличивать автоматизацию и производительность, при помощи их легкой интеграции с Web-to-Print продуктами, а также с ведущими решениями, существующими в допечатной подготовке.

В результате, пользователи могут избавиться от излишних проб и ошибок при выводе изображений, используя новую технологию Fiery, которая гарантирует, что сложные элементы дизайна, как, например, наложения на прозрачных пленках, будут печататься правильно и с ПЕРВОГО раза.

Еще одним ключевым преимуществом Fiery Xerox EX 2100 и Fiery EX-P 2100 является тесная интеграция с Xerox FreeFlow, Workflow Collection и FreeFlow Core, что предоставляет клиентам дополнительную экономию времени, возможность произвести автоматизацию процессов и повысить эксплуатационную эффективность.

РИП Xerox EX-P 2100 предназначен для ресурсоемких графических заданий и сложных, работ с переменными данными. Он включает в себя сервер печати Fiery с новой RIP технологией, которая обрабатывает сложные файлы до 40% быстрее, чем другие РИПы.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также