GCC получила награду «Лучший продукт в области фотоники – 2008»!

23 мая 2008
GCC получила награду «Лучший продукт в области фотоники – 2008»!

Компания GCC — мировой лидер в области производства высокотехнологичных мощных систем лазерной гравировки, порезки и маркировки, режущих плоттеров и струйных УФ-принтеров, объявила о том, что Ассоциацией развития индустрии и технологий фотоники (АРИТФ) ей была вручена награда «Лучший продукт в области фотоники – 2008» за усовершенствованную систему маркировки металла LaserPro S290.

Используя на 100% собственную технологию специалисты научно-исследовательского отдела GCC успешно разработали основные компоненты системы: твердотельную лазерную трубку с диодной накачкой (ТЛДН) для LaserPro S290, дающую потрясающие результаты маркировки и качество вывода.

Кроме сверхсовременной технологии ТЛДН, LaserPro S290 также включает в себя множество новаторских функций, внедрённых, благодаря многолетнему опыту GCC LaserPro. Например, “Drag-N-Engrave” значительно упрощает сложные процедуры настройки, позволяя пользователю непосредственно передвигать каретку линзы в желаемую отправную точку, простая в использовании панель управления гарантирует лёгкость выполнения операций при помощи заранее запрограммированных режимов, и системы АКП (автокомпенсации питания), которая гарантирует стабильность питания машины и обеспечивает высокую точность маркировки. Кроме того, благодаря большой рабочей поверхности 640 мм × 460 мм и сквозным передним и задним дверцам, LaserPro S290 идеален для загрузки крупных объектов.

LaserPro S290 применяется для широкого ряда задач: гравировка металла, пластмасс, нанесение штрихкодов на металлические инструменты и тд.