GCC празднует 20-летие!

14 мая 2009
GCC празднует 20-летие!

В этом году компания GCC, известный производитель лазерно-гравировального оборудования, празднует свой уже двадцатый по счету День рождения.

MacHOUSE сотрудничает с компанией GCC по продаже лазерных граверов с 2004 года. За это время на территории Украины было установлено около 50 граверов.

Множество украинских предприятий, как коммерческих, так и государственных, уже оценили качество и надежность лазерно-гравировальных устройств GCC. Например, компания «Зовнішня реклама» (г. Львов), испытав на практике возможности гравера LaserPro Explorer 40, спустя год приобрела еще одно аналогичное устройство, основываясь на его надежности в работе, а также качестве гравировки и порезки. Частное предприятие, расположенное в Ивано-Франковске, с помощью двух граверов GCC Mercury 40 изготавливает уникальные изделия с нанесением изображения на камень, а также производит эксклюзивную сувенирную продукцию из дерева (см. фото).

В целом, продукцию GCC успешно эксплуатируют на производственных площадках, размещенных по всей территории Украины: «Бас-Лазер» (г. Киев), «Графика-Харьков» (г. Харьков), «Виданта» (г. Одесса), «Донсай» (г. Донецк), а также компаниях, расположенных во многих других городах Украины (Днепропетровск, Житомир, Тернополь, Запорожье и др.).

Пристальное внимание компании GCC к исследовательской деятельности (в частности, с целью поиска инноваций для разработки собственных продуктов) явилось результатом 119 патентов, из них 66 – на лазерные продукты. Вдобавок, ежегодно GCC вкладывает до 9,5% прибыли от продаж в исследования и разработки, стремясь совершенствовать свои продукты. На сегодняшний день база инсталляций компании составляет более 14 000 устройств во всём мире.


wusiteАлекс Ву, вице-президент GCC

В настоящее время лазерные гравёры GCC успешно используются в более чем 70-ти странах Европы, Азии, Америки, Океании и Африки. LaserPro, собственный бренд GCC, стал самым известным и популярным брендом в индустрии лазерной гравировки. Так что у нас есть все основания гордиться своими достижениями в преддверии 20-го юбилея.

Несмотря на экономическую нестабильность, мы продолжаем разработку современных продуктов, чтобы быть готовыми к новому витку экономического роста по окончанию кризиса.


kolupaev22Олег Колупаев, руководитель направления цифровой печати MacHOUSE:

За время сотрудничества с компанией GCC у нас сформировались крепкие партнерские отношения, основанные на взаимовыгодной и эффективной работе. Отдельно хотелось бы отметить оперативность, лояльность и компетентность сотрудников этой компании-производителя.

Для нас, как для поставщика, лучшей оценкой оборудования являются те отзывы, которые мы слышим от наших клиентов, и та высококачественная продукция, которую в результате получают их заказчики. В своей оценке возможностей решений компании GCC наши клиенты единогласны – это надежный, технологически грамотный помощник, позволяющий изготавливать качественную продукцию.

Хочется пожелать компании GCC стремительно расти, усовершенствоваться и развиваться в будущем, с тем, чтобы в конечном результате, развивать рынок в целом.

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также