Граверы GCC с автоподачей «с роля на роль»!

11 февраля 2016
Граверы GCC с автоподачей «с роля на роль»!

Компания GCC, мировой лидер производства лазерных граверов и маркеров, анонсировала новую опцию автоподачи «с роля на роль», доступную для моделей GCC LaserPro Spirit и Spirit LS. Устройство автоподачи «с роля на роль» представляет собой крайне удобный модуль, которая позволяет сформировать на базе граверов GCC LaserPro Spirit и Spirit LS производительную систему автоматической гравировки с непрерывной подачей материала из рулона непосредственно в рабочее поле гравировки.

Устройство автоподачи «с роля на роль» специально предназначено для работы с ролевыми материалами. Оно позволяет превратить гравер в рабочую станцию высочайшей производительности и непревзойденной эффективности.

Например, при работе с термотрансферным материалом PureFlex или с синтетической бумагой Teslin в рулоне, лазерный гравер может воспроизводить очень тонкие и изысканные изображения.

Работа с устройством предельно проста:

  • вложите рулон материала в устройство автоподачи;
  • положите в гравер начало рулона;
  • включите опцию ролевой автоподачи;
  • нажмите «Пуск».

Устройство начнет подавать материал в гравер, автоматически продвигая его по мере гравировки.

Модуль автоматической автоподачи «с роля на роль» в комплекте с гравером GCC – незаменимое решение для массового производства рекламно-сувенирной продукции.

Табл. 1. Характеристики устройства автоподачи «с роля на роль»

Габариты, см 100x134x77
Толщина материала, мм 0,15
Ширина материала, мм 500-600
Макс. вес роля, кг 15

Экономическая эффективность

Александр Алещенко, менеджер по продажам оборудования MacHOUSE:

«Кризисная ситуация в стране оказала влияние на рынок рекламно-сувенирной продукции. Сокращение необязательных затрат, оптимизация бизнес-процессов – все это даст возможность не просто «выжить» в кризисной ситуации, а оказаться в лидерах своего сегмента отрасли на момент стабилизации экономической ситуации в стране.

Основными потребителями партий сувенирных изделий являются крупные корпорации, иностранные компании и участники рынка FMCG. Во время кризиса они так же пытаются экономить, поэтому цена становится доминирующим фактором. И здесь устройство автоподачи «с роля на роль» становится незаменимым и позволяет произвести большой тираж быстро, с высочайшим качеством и низкой себестоимостью».

Контакт: Александр Алещенко, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также