Гравировальный новичок

1 октября 2014
Гравировальный новичок

Компания GCC, мировой лидер производства оборудования для гравировки, порезки и маркировки, выпустила новый лазерный гравер-раскройщик X380Hybrid.

GCC LaserPro MG380Hybrid удачно сочетает в себе функции лазерной гравировки и резки широкого спектра материалов. Модель использует новую запатентованную технологию Dual lasers auto switch technology, которая заключается в установке двух лазерных излучателей одновременно на одном станке с возможностью автоматического переключения режимов работы с одного на другой.

LaserPro MG380Hybrid оснащен отпаянным лазерным излучателем Synrad и стеклянной лазерной трубкой Reci, что позволяет оператору совершать скоростную резку толстых материалов с помощью мощной (100 Вт) стеклянной трубки и в то же время выполнять высококачественную (до 1000 DPI) гравировку изделий с помощью излучателя RF Synrad мощностью 12 или 25 Вт.

Базовой основой для новинки является модель LaserPro SmartCut X380: рабочая область 960x610 мм, установка оснащена серво двигателями для надежного и качественного управления системы перемещения, максимальная скорость 1,00 м/с.

Специальная опция AAS Contour Cutting Device позволяет выполнить высокоточную резку по контурам отпечатанных изображений.

Еще одно преимущество нового гравера – экономия места: пользователю не требуется приобретать две отдельные машины для гравировки и порезки, так как MG380Hybrid удовлетворяет нужды всех приложений.

Удачное сочетание великолепного качества гравировки, по сравнению с обычными лазерами со стеклянными трубками, и возможность более глубокого реза, по сравнению с обычными RF лазерами, делают новый граверраскройщик MG380Hybrid уникальным и конкурентоспособным решением для рынка.

Контакт: Александр Алещенко, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua