Изготовители печатей и штампов выбирают лазерные граверы GCC

2 декабря 2007
Изготовители печатей и штампов выбирают лазерные граверы GCC

29 ноября в конгресс-холле отеля Хаят прошла Всеукраинская конференция изготовителей печатей и штампов, в рамках которой компания MacHOUSE провела презентацию «Лазерная технология. Её возможности и преимущества».

На мероприятии присутствовали более 70 изготовителей печатей и штампов со всех регионов Украины. Презентацию провел Дмитрий Николаев, начальник отдела цифровых систем. Он начал презентацию с краткого обзора компании GCC, её возникновения и основных сфер деятельности. В продолжение, Дмитрий рассказал присутствующим о гравировальном оборудовании компании GCC, ознакомил с полной линейкой лазерных граверов и поведал о преимуществе использования оборудования торговой марки LaserPro GCC.  Участники конференции имели возможность не только ознакомиться с презентацией, получить консультационную поддержку и ответы на интересующие вопросы, но и увидеть лазерный гравер LaserPro Venus «вживую».