Калибратор монитора и принтера X-Rite ColorMunki Photo теперь поддерживает MacOS 10.10 Yosemite

23 декабря 2014

Компания X-Rite, крупнейший мировой производитель решений для измерения цвета, объявила о выпуске обновления 1.2 программного обеспечения для своего универсального калибратора ColorMunki Photo.

X-Rite ColorMunki Photo знаменитый калибровочный комплект, включающий спектрофотометр ColorMunki, цветовую шкалу ColorChecker Passport Mini и специальное программное обеспечение. Этот мультифункциональный продукт позволяет фотографам и дизайнерам привести к правильной цветопередаче весь процесс работы с фотографией, начиная со съемки и заканчивая печатью.

Новая версия программного обеспечения 1.2 позволяет X-Rite ColorMunki Photo  работать на базе новейшей операционной системы Apple MacOS 10.10 Yosemite. Обновление позволило также исправить несколько спорных моментов, которые возникали при использовании предыдущей версии ПО.

Обновление программы X-Rite ColorMunki Photo 1.2 уже доступно для скачивания на официальном сайте X-Rite по ссылке http://www.xritephoto.ru/foto/products/5

Логотип X-Rite:
Изображения:

О компании X-Rite:
Компания X-Rite является мировым лидером в области измерения и работы с цветом. Широкий ассортимент продукции включает контрольно-измерительное оборудование, программное обеспечение и цветовые стандарты. Приобретение компанией X-Rite знаменитого бренда Pantone в 2007 году позволило вывести на рынок новые продукты, позволяющие выбирать, измерять, рассчитывать, обмениваться и сопоставлять цвета для получения правильного цвета с первого раза и каждый раз, когда это требуется. Многолетний производственный опыт X-Rite гарантирует  исключительное качество выпускаемой продукции. Компания является признанным авторитетом в области интеллектуального управления цветом в сферах, где это принципиально важно: допечатной подготовке, фотографии, дизайне, моде.