Новые возможности машин Canon серии imagePRESS

В конце ноября 2017 года компания Canon Europe подвела итоги года. В странах Европы, Ближнего Востока и Африки уже поставлено в эксплуатацию более 900 цветных печатных машин серии imagePRESS C850. А вместе с моделью imagePRESS C650 (март 2017 года), количество установленных в регионе EMEA IPress на сегодня более 1650 единиц.

Canon ImagePRESS C850: новый уровень цифровой печати

Рынок цифровой коммерческой печати в Украине достаточно насыщен, а потому работающие на нем компании выбирают оборудование особо требовательно. Машины должны печатать ультракачественно, ультрабыстро и ультрастабильно. И обрабатывать при этом любые материалы: хоть тонкие дешевые, хоть дорогие дизайнерские.

Canon imagePRESS C850 – лучшее решение для цветной печати

Международное независимое аналитическое агентство Buyers Laboratory LLC (BLI), специализирующееся на цифровой печати и управлении документооборотом, уже около 50 лет помогает пользователям выделить сильные и слабые стороны представленного на рынке оборудования. По результатам тестирования, наилучшим решением для цветной печати в сегменте light production стала ЦПМ Canon imagePRESS C850. Специалисты отметили яркие, живые цвета и стабильное качество печати.

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Желаем Вам ярких событий, красочных праздников и разноцветных будней!

Здоровья и мира!

XEIKON делает цифровое производство обоев реальным бизнесом

Компания XEIKON представит свой революционный пакет Wall Decoration Suite для цифрового производства изделий для настенного декорирования на выставке Heimtextil, которая будет проходить с 8 по 12 января 2018 года во Франкфурте, Германия, на стенде 6.0 В21.

Canon Future Book Forum 2017: Is Content Still a King?

В конце ноября в г. Поинг (Германия) прошел шестой международный Canon Future Book Forum, на котором издатели и полиграфисты из Европы и Ближнего Востока выясняли, какой же будет книга будущего. И если в прошлом году говорили, в основном, о возможностях, которые дает “цифра” и новых бизнес-моделях, то в этом – об “умной” книге.