Гибридные печатные системы на базе решений Domino и Xeikon

Специалист компании MacHOUSE Денис Левин рассказал нашему изданию об особенностях создания гибридных систем печати на базе решений Domino и Xeikon, ключевых партнеров MacHOUSE в направлении цифровой печати.

Morgana выпустила КБС с PUR-клеем большого формата

Morgana выпустила крупноформатную версию машины КБС DigiBook 300 PUR, способную работать с листами формата А3 в альбомной ориентации.

PUR-клеевой биндер Morgana DigiBook 300 увеличенного формата

Британская компания Morgana анонсировала крупноформатную версию PUR-биндера DigiBook 300. Новинка, получившая название DigiBook 300XLPro, может работать с обложками формата до 450x1000 мм, что существенно больше чем у предыдущей модели (350x700 мм). Благодаря этому на новом биндере можно склеивать книги формата А3, имеющие альбомную ориентацию.

Scodix S75 – гарантия цифрового успеха Joystar

Индийская типография Joystar из Мумбаи специализируется на цифровой печати коммерческой продукции: листовок, брошюр, каталогов, бирок и постеров. Около 30% заказов изготовляется на художественных видах бумаги. Платформой для дальнейшего развития стало приобретенное во время drupa 2016 оборудование Scodix S75.

MacHOUSE – член Торгово-промышленной палаты Украины

5 сентября 2017 года компания MacHOUSE стала членом Торгово-промышленной палаты Украины (Свидетельство № 32-181).

Morgana на выставке PRINT 17

Лидер в области послепечатного оборудования для цифровых и офсетных типографий, британская компания Morgana Systems, продемонстрирует на выставке PRINT 17 (10-14 сентября, Чикаго) широкий ассортимент инновационных решений.