Компания Pantone запускает новое мобильное приложение

8 августа 2016
Компания Pantone запускает новое мобильное приложение

Компания Pantone запускает новое мобильное приложение под названием «Studio», в котором содержится библиотека Pantone c более 10000 цветовых оттенков. Приложение позволяет дизайнерам использовать изображения для создания мудборда и настраивать цветовую палитру. Пользователи программы могут увидеть, как цвета и текстуры выглядят при различных сценариях и обработках.

Приложение предоставляет данные о цвете изображения, пропуская его предварительно через библиотеку Pantone. «Studio» также будет включать в себя прогнозирование цветовых трендов от Pantone Color Institute. «Это приложение значительно облегчает работу  дизайнерам», —  прокомментировал менеджер студии Pantone Николас Базариан. Чтобы создать мобильную новинку, Pantone привлекли к работе 2000 дизайнеров из различных отраслей. Они спросили их, что имеет самое большое значение в их работе.

Бесплатное  приложение уже доступно к использованию. Скачать его можно на iOS, Android, Windows и macOS. Пользователи также могут подписаться на все инструменты представленные в приложении оформив ежемесячную абонентскую плату стоимостью$ 7,99, или $ 59,99 в год.