Компания XEIKON показала цифровую коммерческую печать на PINE Industry Awards Gala

23 апреля 2015
Компания XEIKON показала цифровую коммерческую печать на PINE Industry Awards Gala

Компания XEIKON, новатор в области цветной цифровой печати, приняла участие в PINE Industry Awards Gala, посвященном выдающимся технологическим достижениям в индустрии полиграфических коммуникаций в Новой Англии (США).

Региональная торговая организация PINE (Printing Industries of New England) уже более 125 лет обслуживает индустрию полиграфических коммуникаций, обеспечивая ее ресурсами, занимаясь продвижением ее продуктов и  обучением участников. Встреча Industry Awards Gala прошла 16 апреля в городе Newton,Массачусетс.

Среди 300 собравшихся  наград были удостоены как отдельные лица, так и компании. Кроме того, было продемонстрировано новейшее оборудование. Так, представители XEIKON обсуждали на своем стенде проекты компании по цифровой печати с изготовителями коммерческой продукции и представителями сегмента document printing.

Посетители смогли оценить достоинства печатных машин XEIKON 8000 Series, специально разработанных для рынка документной и коммерческой печати. Эти печатные машины работают на самых разнообразных материалах и предлагают уникальное сочетание гибкости форматов, качества печати и производительности. Кроме того, предлагалось познакомиться с самой производительной цветной цифровой печатной машиной XEIKON 9800, которая подняла планку по качеству и универсальности на совершенно новый уровень.

XEIKON 9800, рассчитанный на большие тиражи, работает с разрешением 1200 x 3600 dpi, переменной шириной полотна до 513 мм и неограниченной длиной раппорта. В машинах XEIKON 9800 работает уникальный адаптированный сухой тонер QA-CD, позволяющий развивать скорость до 21.45 м/мин при одновременном cущественном снижении затрат.   

"Новая Англия представляет очень важный для нас рынок, а PINE Industry Awards Gala это прекрасная возможность показать нашу продукцию некоторым из наиболее инновационных коммуникационных компаний в этом регионе", - сказал Todd Blumsack, вице-президент по продажам и маркетингу в Xeikon America, Inc. "Члены PINE, посетившие это мероприятие, получили возможность ознакомиться с  нашими последними решениями".


 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также