Компания XEIKON покажет на DRUPA 2016 плоскую высечку

1 апреля 2016
Компания XEIKON покажет на DRUPA 2016 плоскую высечку

Компания XEIKON, новатор в технологии цветной цифровой печати, на выставке drupa 2016 покажет XEIKON FDU, свою последнюю разработку для плоской высечки. Рассчитанная на комплексный цикл печати и отделки складных коробок, установка Flatbed Die-cut Unit (FDU) не только идеально подходит для  высечки цифровых работ в линию, но и вполне может применяться для обработки  офсетных оттисков.

Jeroen Van Bauwel, директор XEIKON по производству, комментирует: “Наша плоская высечка была разработана специально для оборудования XEIKON, хотя она может также применяться для оттисков, полученными с применением традиционных методов печати. Xeikon FDU позволяет изготовителям этикеток и упаковки оперативно завершать производственный цикл, обеспечивая рентабельность. Такой подход рационализирует пропускную способность, исключая узкие места и повышая универсальность производства, одновременно увеличивая общую мощность предприятия. Точная  автоматизированная приводка высечки и биговки осуществляется без  длительных настроек.

Van Bauwel продолжает: “На рынке не хватало простого, доступного и легко настраиваемого решения для обработки растущего объема малотиражных заказов с быстрым производственным циклом. Ключевым преимуществом применяемой технологии является ее возможность рентабельно работать с мелкими штампами и контрштампами. То, что между картонными заготовками не требуются «мосты» , очень ценно для фармацевтических и косметических коробок. FDU позволяет производить также конгревное тиснение, что позволяет типографиям предлагать продукцию с добавленной стоимостью, включая Braille”.

Эта система выполняет плоскую высечку со скоростью 2000 листов форматом от 400 x 400 мм до 530 x 1000 мм в час; максимальный размер высечки 490 x 700 мм. Толщина  материалов 160 – 890 мкм для бумаги и картона; можно также работать с микро гофрокартоном, что делает эту установку идеальной для работы с продукцией, отпечатанной как офсетным, так и цифровым способом. 

Van Bauwel говорит в заключение: “XEIKON FDU входит в наш пакет Folding Carton Suite. Вывод этого продукта на рынок иллюстрирует наше непрерывное инвестирование в технологии, предусматривающие требования наших заказчиков. Посетители нашего стенда на Друпа своими глазами увидят, как установка Flatbed Die-cut Unit может способствовать процветанию их бизнеса по привлекательной цене”.

Посетите стенд XEIKON на выставке DRUPA в Дюссельдорфе с 31 мая по 10 июня в зале 8a, стенд B20.


 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также