Компания Xerox открыла центр развития струйных технологий

7 июля 2014
Компания Xerox открыла центр развития струйных технологий

Xerox объявляет об открытии Инновационного Центра, специализирующегося на разработке и демонстрации продуктов и решений в области струйной технологии печати. В новом комплексе в городе Обань (Франция) на площади 8 454 м2 разместился демонстрационный зал, примыкающий к  производственной базе и научно-исследовательским лабораториям компании Impika, приобретённой Xerox в феврале 2013 года.

Посетители Инновационного Центра смогут познакомиться с передовыми струйными решениями и особенностями их работы, а также увидеть в действии печатные машины Impika iPrint Compact, iPrint Reference, iPrint eVolution и iPrint eXtreme.

«В новом центре мы старались создать интерактивную среду, в которой наши клиенты могут экспериментировать, получать новые знания и изучать возможности струйной печати самым удобным для себя способом, – комментирует Эндрю Копли, президент XeroxGraphic Communications Operations. – После покупки Impika в 2013 году открытие комплекса стало ещё одной важной вехой в нашем плане по разработке продуктов на основе водных и безводных струйных технологий, которое продолжает набирать обороты».

Также Xerox расширил технические возможности корпоративных инновационных центров в США и Великобритании. Усовершенствованный персонализированный подход к организации работы комплексов позволил клиентам компании повысить эффективность обучения, обмена опытом и общения с отраслевыми экспертами по вопросам оптимизации бизнес-процессов. Кроме того, в Инновационном центре в Вебстере (США, штат Нью-Йорк) была организована демонстрация новейшего печатного и финишного оборудования, включая недавно анонсированную полноцветную ЦПМ Xerox Versant 2100 Press.

Информационная справка о компании Xerox

С момента изобретения ксерокопии 75 лет назад, сотрудники Xerox (NYSE: XRX) помогают бизнесу оптимизировать повседневную работу. Сегодня, компания является глобальным лидером в управлении бизнес-процессами и документооборотом и помогает организациям всех типов и размеров становиться эффективнее, сосредотачивая усилия непосредственно на их сфере деятельности. Штаб-квартира Xerox находится в Норуолке (Коннектикут, США). В компании работают 140 000 сотрудников в 180 странах, предоставляя бизнес-сервисы, печатное оборудование и программное обеспечение для коммерческих и государственных организаций.