Конверт в моде

30 ноября 2015
Конверт в моде

Основная тенденция директ-маркетинга – почтовые рассылки в конвертах снова актуальны. 

Сегодня достичь клиента с помощью осязаемых почтовых рассылок проще, чем с помощью электронных писем, которыми «завалены» папки входящих сообщений. Интересно и грамотно оформленный конверт с высокой вероятностью будет получен адресатом и внимательно изучен, а электронное письмо в лучшем случае удостоится лишь беглого взгляда.

Например, прямые почтовые рассылки могут охватить 95% врачей (для сравнения, торговые представители охватывают только 55%, и эта цифра снижается). С появлением новых ограничений доступа торговых представителей к медперсоналу, требований к регистрации эл. почты, «слепоты» к баннерной рекламе и снижению посещаемости конференций, прямые рассылки становятся самым удобным и эффективным средством информации.

Еще вчера многие маркетологи предпочитали e-mail-маркетинг – количество электронных писем в 81 раз превышало количество почтовых отправлений. Однако, американские рекламодатели подсчитали, что основную прибыль им приносят именно прямые почтовые рассылки, причем возврат инвестиций в такую рекламу составляет до 1300%.

Крупные бренды активно применяют почтовые рассылки, например:

  • «сумка владельца MINI» не только впечатлила водителей, но и создала эксклюзивный инсайдерский клуб MINI;
  • программа тестов Abbott для матерей завоевала новых клиентов в родильных домах и удержала их вплоть до школьного возраста их детей.

Для того, чтобы провести почтовую рассылку быстро, четко и без ошибок, требуется специальное оборудование. И здесь на помощь приходит оборудование Pitney Bowes. Оно позволяет:

  • печатать адресную информацию на конвертах со скоростью до 10 000 шт./час (адресные принтеры);
  • фальцевать материалы, предназначенные для отправки (автоматические фальцевальные машины);
  • делать подборки различных видов материалов (бланков, буклетов, счетов и пр.) и упаковывать их в почтовые конверты (машины для вкладки в конверты).

Контакт: Александр Алещенко, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также