Labthink на «ПакЭкспо 2014»

27 марта 2014
Labthink на «ПакЭкспо 2014»

На выставке «ПакЭкспо 2014» MacHOUSE расскажет о решениях для контроля физических свойств упаковочных материалов производства компании Labthink.

 upakovka

Максим Букасов, руководитель отдела продаж контрольно-измерительного оборудования MacHOUSE расскажет о том, как устройства Labthink помогут предприятию:

  • проверить прочность упаковки из бумаги и картона,
  • подобрать оборудование для контроля качества термоусадочных пленок и полиэтиленовых пакетов,
  • организовать лабораторные испытания тары и бутылок,
  • наладить оптимальный контроль свойств медицинских упаковочных материалов.

Тема актуальна для всех производителей гибкой и картонной упаковки, а также для фасовщиков продукции.

Системы Labthink предназначены для стабилизации высокого качества продукции, они позволяют контролировать физико-механические, физико-химические, тепло-физические, барьерные, оптические и печатно-технические свойства упаковочных материалов при производстве гибкой и картонной упаковки.

 dsc1927

Компания предлагает решения для следующих измерений:

  • газопроницаемости и содержания летучих веществ;
  • прочности на разрыв и на растяжение;
  • коэффициента трения, толщины и герметичности;
  • линейной температурной усадки пленок и фольги;
  • изгиба, вязкости, липкости и отслаивания;
  • и многих других свойств упаковочных материалов.

Labthink существует на рынке с 1997 года и сегодня имеет представительства в более чем 40 странах мира (штаб-квартира расположена в Китае). Среди клиентов компании такие известные бренды, как Colgate, Dove, DuPont, Epson, Nestle, LG, Samsung, Siemens, Henkel, Lenovo и многие другие.

Labthink – надежный партнер более чем 6000 компаний и государственных институтов из разных стран мира.

В начале 2014 года специалисты MacHOUSE установили комплекс решений этого производителя на харьковском предприятии «Арис», которое специализируется на изготовлении упаковки и упаковочных материалов. Системы Labthink понадобилось для того, чтобы контролировать все этапы производства ламинатов и упаковки из них. «С помощью этого оборудования мы выходим на строгие технические параметры, которым должны соответствовать и наши материалы, и наша готовая продукция», - отмечает Александр Сергеев, главный технолог «Арис».

В компании «Арис» было установлено следующее оборудование производства Labthink: машина для тестов на разрыв Param XLW PC, машина для измерения коэффициента трения Param MXD-02 и термосварочная машина HST-H3.

По словам Максим Букасова, «в упаковочной промышленности очень большое значение имеют физические и барьерные свойства упаковки, герметичность, стойкость к органическим газам и кислороду. Упаковка должна не только привлекать покупателя, но и сохранять товар. В особенности, когда идет речь о пищевой упаковке. А высокое качество упаковки – это открытая дверь к новым клиентам и рынкам сбыта. Сегодня, когда в Украине наблюдается дефицит лабораторий для контроля качества и часто приходится отправлять образцы за границу, оборудование для контроля и повышения качества Labthink особенно актуально».

 podarokma-copy

Всем участникам – подарки от MacHOUSE!

 

Дата: 10 апреля 2014 года

Место: КиевЭкспоПлаза, конференц-зал №2 (павильон №1)

Время: 12:00

 

Предварительная регистрация по электронной почте: info@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой