MacHOUSE – поставщик Xeikon

17 апреля 2015
MacHOUSE – поставщик Xeikon

Компания MacHOUSE стала официальным поставщиком на территории Украины цифровых рулонных печатных машин Xeikon для коммерческой печати.

Линейка цифровых рулонных машин Xeikon 8000 предназначена для мало- и среднетиражных работ с или без переменных данных – документов и коммерческих приложений, транзакционной печати, книг, печати локальных газет, журналов, дайджестов. Она отличается высокой степенью автоматизации моделей: приводка цветов лица и оборота, контроль качества печати выполняются полностью автоматически.  

ЦПМ Xeikon 8500 печатает со скоростью 130 страниц формата А4 в минуту с подборкой (то есть 7 800 полнокрасочных страниц А4 в час). Ресурс машины позволяет печатать до 3 миллионов полос формата А4 в месяц. ЦПМ Xeikon 8600 печатает со скоростью 160 страниц формата А4 в минуту с подборкой (то есть 9600 многокрасочных страниц А4 в час). Ресурс этой модели позволяет печатать до 3.7 миллионов полос формата А4 в месяц. Обе машины оснащены встроенным денситометром и дополнительным энкодером, обеспечивающим высокоточное совмещение лица и оборота и автоматическую приводку изображений. 

Xeikon 9800 – новая машина в линейке оборудования Xeikon, впервые представленная на выставке Hunkeler Innovationdays в этом году. Эта цифровая машина цветной печати с сухим тонером стала вершиной модельного ряда оборудования Xeikon серии 8000. Машина работает с  новым тонером QA-CD, обеспечивающим высочайшее качество печати на скорости до 21.5 м/мин. при заметном снижении затрат на расходные материалы.

Новинка производит двухстороннюю печать 5+5 на широком разнообразии материалов, не требующих предварительной обработки, плотностью от 40 до 300 г/кв.м с разрешением 1200x3600dpi.

«Представлять интересы производителя такого высочайшего уровня, как Xeikon, –  большая честь и большая ответственность. Мы готовы обеспечивать сервисное обслуживание и поставку запчастей для новых и уже работающих на территории Украины моделей с любым сроком эксплуатации», - говорит Денис Левин, специалист отдела продаж оборудования MacHOUSE.

Инновационные и конкурентоспособные решения Xeikon обеспечат пользователям этого оборудования печать действительно безупречного качества.

Xeikon производит промышленные цифровые машины для печати коммерческой продукции,  упаковки, этикетки, печати документов и специальных работ. Цифровые печатные машины Xeikon сочетают технологию электрографии и качество печати офсета с широким цветовым охватом. Все модели печатают с разрешением 1200 dpi с 4 bit/spot. Тонеры Xeikon QA-I обладают высокой светостойкостью от 6 до 8 по синей шкале. 

 Мировую известность компании принесла выставка IPEX 1993 года, где она впервые представила печатную машину Xeikon DCP-1 с шириной полотна 320 мм и способностью осуществлять двустороннюю печать за один проход.

Контакт: Денис Левин, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также