MacHOUSE помогает в создании мобильной типографии для Нацгвардии

16 марта 2015
MacHOUSE помогает в создании  мобильной типографии для Нацгвардии

В распоряжение Национальной гвардии поступила мобильная походная типография-клуб, построенная на базе автомобиля КРАЗ 5233 и цифровой печатной машины Xerox С60.

Типография создана не только с целью изготовления необходимой Нацгвардии печатной продукции, в том числе, газет, но и для демонстрации фильмов, организации работы местного радиоузла, озвучивания массовых мероприятий и в целом укрепления морального духа бойцов.

Установку цифровой печатной машины выполнила компания MacHOUSE. Xerox C60 – это недавно выпущенная полноцветная цифровая печатная машина, предназначенная для работы в больших рабочих группах и в сфере оперативной полиграфии. Машина позволяет стабильно создавать четкие отпечатки с разрешением 2400х2400 dpi и высокой точностью совмещения лица и оборота при двусторонней печати. Удобным также является наличие встроенного финишного оборудования для сшивания, перфорирования, фальцовки и обрезки торцевой кромки.

По словам Андрея Соколова, генерального директора компании MacHOUSE,
«типографии подобного рода – сравнительно новое явление в Украине. Естественно, реализация такого проекта невозможна без обучения персонала, и наши специалисты прекрасно справились с поставленной задачей».

6204001426361066-1688edit

Секретарь СНБО Александр Турчинов посетил учебный центр Нацгвардии в Новых Петровцах,
где осмотрел новую мобильную типографию

Вложенные файлы:
Галерея 7 фото