Mail America приобретает две печатные машины XEIKON 9800 на Graph Expo 2015

6 октября 2015
Mail America приобретает две печатные машины XEIKON 9800 на Graph Expo 2015

Компания XEIKON, новатор в технологии цветной цифровой печати, объявляет о продаже двух машин цветной цифровой печати Xeikon 9800. Покупка была совершена на выставке Graph Expo 2015 давним клиентом XEIKON, компанией Mail America, расположенной в г. Wheeling, Западная Виржиния, США.

На новых печатных машинах Mail America планирует дальнейшее развитие своего производства в области высокообъемного прямого маркетинга. Две машины XEIKON 9800 обеспечат высокую скорость, повысят качество и универсальность выполнения работ, одновременно снизив производственные расходы.

Новая цифровая печатная машина XEIKON 9800 была представлена  на стенде XEIKON на выставке Graph Expo, которая проходила в сентябре в McCormick Place в Чикаго, штат Иллинойс.   

Свою первую печатную машину XEIKON типография Mail America приобрела в 2003 году. Richard Dlesk, президент Mail America, основавший компанию вместе с женой - своим долгосрочным партнером, сказал: "Мы постоянно должны развиваться, чтобы не только удовлетворять, но и превосходить ожидания наших заказчиков. Наше оборудование работает в напряженном режиме. Конструкция  XEIKON 9800 позволяет выпускать более высокие объемы при низких затратах. Это даст нам возможность зафиксировать на безопасном уровне нашу ценовую политику, что будет напрямую выгодно нашим заказчикам".

От 30% до 40% продукции Mail America печатается на тонких бумагах. Машины Xeikon 9800 позволяют выполнять такие работы на гораздо более высоких скоростях и с исключительным уровнем качества. "Цифровые печатные машины Xeikon не только выдают качественные оттиски, но и печатают их большими тиражами. К тому же у нас очень требовательная клиентура – наши заказчики хотят быстрых поставок", - добавил Dlesk.

Основные рабочие характеристики XEIKON 9800 включают:

  • Высокая производительность при двухсторонней рулонной печати;
  • Разрешение 1200 x 3600 dpi и высокое качество;
  • Низкие текущие расходы;
  • Переменная ширина печати до 513 мм и неограниченная длина оттиска;
  • Превосходная цветопередача и профессиональное управление цветом;
  • Пять печатных секций для печати дополнительными цветами и защитной печати.

"Мы поздравляем Mail America с их покупкой и будем рады продолжению нашего партнерства", - сказал Patrick Van Baelen, вице-президент по WW Marketing в XEIKON. "Мы наблюдаем растущий спрос на нашу технологию цифровой печати документной и коммерческой продукции, которая помогает таким типографиям, как Mail America, расширять свои производственные возможности, особенно для работ с уникальными форматами. Мы рады участвовать в их непрерывном успехе".

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также