Машина цветной цифровой печати XEIKON 9800 в Скандинавии

15 февраля 2016
Машина цветной цифровой печати XEIKON 9800 в Скандинавии

Xeikon 9800 – эта цифровая машина цветной печати с сухим тонером стала вершиной модельного ряда оборудования Xeikon серии 8000. Xeikon 9800 заменит машину Xeikon 8800 в производственной линейке компании и дополнит модели 8500 и 8600.

Основанная 90 лет назад, финская типография предлагает широкое разнообразие решений для многоканальных взаимоотношений заказчиков. В дополнение к традиционным печатным работам типография производит персонифицированную продукцию для целевых аудиторий.

До настоящего времени в типографии были только листовые офсетные печатные машины. Г-жа Sari Niemi, генеральный директор Koliprint CEO, объясняет: “Новая цифровая технология печати дает нам возможность печатать короткие тиражи более эффективно. В результате мы расширили свою базу заказчиков, которым требуются сложные работы высокого качества”.

“Вместе с нашими постоянными заказчиками мы непрерывно доказывали, что печать для прямого маркетинга хорошо работает и дает отличные результаты!”, - продолжает она.

XEIKON 9800 производит рулонную двухстороннюю печать за один прогон, работает на стандартных бумагах и легко выполняет сложную персонифицированную печать и обработку данных. Цифровая машина, печатающая 5+5 с разрешением 1200 dpi и автоматическим управлением цветом, обеспечивает высокое качество, сопоставимое с современной рулонной офсетной печатью. Она печатает изображение неограниченной длины на полотне шириной 500 мм, так что на ней вполне можно печатать форматом В2. Отделочная система включает две линии: продольная и поперечная резка или печать из рулона в рулон. В обоих вариантах можно выполнять сложную фальцовку и перфорацию.

Производственные возможности позволяют Koliprint печатать малотиражные работы для прямого маркетинга. Кроме того, экологически безопасные краски, имеющие сертификаты FDA для пищевых продуктов, дополняют возможности печатью упаковки. Хорошая светостойкость  позволяет делать работы для наружного применения.  

Arto Meriläinen, директор Koliprint Oy по производству, заявляет: “После того, как мы приобрели рулонную систему цифровой печати, у нас не стало практически никаких ограничений по длине работ. Теперь мы можем печатать двухсторонние постеры и баннеры очень эффективным образом по сравнению с другими технологиями”.

“Koliprint хочет предлагать своим заказчикам цифровую печать с офсетным качеством. Качество печати на XEIKON 9800 лучшее в своем классе. Нет необходимости идти на  компромиссы,  получая при этом все преимущества цифровой печати”, - говорит в заключение  Ari Enroth из XEIKON Nordic.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также