Morgana на Print Show

12 августа 2015
Morgana на Print Show

Компания-тяжеловес в послепечатной индустрии Morgana сообщила о резком взлете спроса на ее товары и услуги, а также о рекордном скачке годового объема продаж на 20%. Компания намеревается воспользоваться этим благоприятным моментом и представить масштабную экспозицию на выставке The Print Show (стенд D30), которая пройдет в центре NEC в Бирмингеме с 13 по 15 октября.

Такие позитивные результаты компания связывает с увеличением спроса на новые буклетмейкеры Morgana BM350 и BM500, разработанные специально для производства многостраничных буклетов на плотных материалах.

Morgana BM500 изготавливает буклеты объемом до 200 страниц, а более бюджетная модель BM350 – до 140 страниц. Максимальный формат бумаги обеих моделей – 320х457 мм, плотность – от 64 до 300 г/м².

Запатентованная технология фиксации обеспечивает возможность регулировки положения скрепки и фальца в буклете, даже во время работы. Усилие и длительность фальцовки регулируется автоматически на основании данных о плотности бумаги и количестве листов. Модуль квадрачения располагается перед модулем подрезки переднего края, чтобы гарантировать качество многостраничной продукции.

Модель BM500 оснащена полноцветным сенсорным экраном интерфейса, что делает контроль за изготовлением продукции для оператора еще более простым и удобным. А специальное устройство подачи AF602 с лотками двойного объема представляет собой уникальное для рынка решение по производству многостраничных буклетов, по очень привлекательной стоимости.

Кроме того, на выставке The Print Show Morgana покажет в работе новые автоматизированные столы порезки Morgana Valiani Mat Pro. Это точные, многофункциональные, надежные и незаменимые устройства как для крупных цифровых типографий, так и для небольших салонов оперативной печати. Они предназначены для резки, биговки, перфорации. Могут эффективно использоваться для обработки материалов толщиной до 5 мм: картона, широкого диапазона материалов для упаковки и производства дисплеев, а также гофрированных листовых материалов и жестких листовых материалов, таких как ПВХ, поликарбонат пенокартон и т.п.

Контакт: Александр Алещенко, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

Вложенные файлы: