Morgana на выставке PRINT 17

28 августа 2017
Morgana на выставке PRINT 17

Лидер в области послепечатного оборудования для цифровых и офсетных типографий, британская компания Morgana Systems, продемонстрирует на выставке PRINT 17 (10-14 сентября, Чикаго) широкий ассортимент инновационных решений.

Последнее поколение биговально-фальцевальных машин Morgana Digifold Pro 385 отличает высочайшая степень автоматизации и серьезный уровень производительности. Решение разработано для биговки и фальцовки в один проход цифровых и офсетных отпечатков. Устройство демонстрирует отличный результат при работе с необработанными и ламинироваными оттисками, материалами с поперечной структурой волокон.

Ключевая особенность Digifold Pro 385 – патентованная фальцевальная система. Контролируемые электроникой «летающие ножи» аккуратно сгибают материал при его проходе через валы большого диаметра, учитывая скорость прохождения материала.

Биговщик Morgana Autocreaser Pro 385 – это стопроцентное решение проблемы появления трещин на сгибе при фальцовке цифровых и офсетных отпечатков. Машина позволяет отбиговать обложку, с двумя бигами вверх и двумя вниз, за один проход.

В основе Digifold Pro 385 и Autocreaser Pro 385 лежит интерактивный интуитивно понятный интерфейс. Оператору требуется только ввести необходимую информацию: размер и формат задания, толщину листа, тип фальца. Остальные функции, например, воздушный продув, позиция роликов, высота стола, настраиваются автоматически.

Брошюровщики Morgana BM350/BM500 – отличный выбор для крупных и малых типографий. Модели сконструированы для работы с мелованной, немелованной и фактурной бумагами.

Важная особенность каждого устройства – модульная конструкция, обеспечивающая невероятную гибкость. Самая простая конфигурация оборудована брошюровщиком и выходным лотком. Также среди опций обрезчик передней кромки, квадрачитель корешка, система ручной подачи и двойной подающий механизм с лотками большой емкости для производства брошюр разных видов и размеров.

PUR-биндеры Morgana DigiBook 200 и Digibook 450 предназначены для высокоточной поклейки на полиуретановый клей блоков, отпечатанных как цифровым, так и офсетным способом с производительностью 200 и 450 циклов в час, соответственно. Они позволяют изготовлять небольшие или средние партии идеально склеенных книг, соответствующих наивысшим стандартам качества. Устройства оборудованы запатентованной закрытой системой склеивания, в которой с помощью специальных форсунок клей наносится на корешок и боковые стороны блока.

Полиуретан является наиболее прочным и долговечным клеящим средством. Качество склейки не меняется от попадания посторонних материалов в зону корешка книги, что гарантирует суперпрочное скрепление разнообразных материалов, в том числе синтетических и переработанных, а также оттисков с различной отделкой.

Контакт: Александр Алещенко, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также