Morgana в центре внимания

1 октября 2014
Morgana в центре внимания

Компания Morgana Systems Ltd, ведущий производитель цифрового послепечатного оборудования, представила на выставке Graph Expo 2014 новое оборудование.

Ускоренная подача

Брошюровочный комплекс Morgana System 2000 S, укомплекто- ванный двухлотковым автоподатчи- ком AF602, позволяет изготавливать до 3000 буклетов объемом 120 страниц в час из предварительно подобранных комплектов как циф- ровых, так и офсетных отпечатков. Лотки большой емкости оборудова- ны воздушной системой подачи, что обеспечивает стабильную работу на широком спектре материалов, от 60 до 300 г/м2.

Брошюровщик снабжен модуля- ми биговки CST и боковой подрез- ки. Секция изготовления буклетов оснащена шьющими головками и уникальной системой Morgana Squarefold, придающей книгам эф- фект профессионального бесшвей- ного скрепления.

PUR-дебют

DigiBook 200 PUR Binder имеет производительность до 200 книг толщиной до 5 см в час, благодаря максимальной автоматизации при настройке и в процессе ее работы.

Важной особенностью машин этой серии является патентованный герметичный клеевой аппарат, в котором применяется специаль- ный аппликатор, обеспечивающий максимальное качество и точность нанесения PUR-клея. Машина ком- плектуется системой автоматиче- ской настройки на толщину блока и устройством фальцовки обложки.

mhn42014ok-211

SmartScreen

Morgana AutoCreaser Pro 33 – идеальный автоматический бигов- щик с сенсорным экраном управ- ления и производительностью до 8500 листов в час. Демонстриро- вался с новейшим приложением, специально разработанным для производства блоков с бесшвейным скреплением.

Быстрая порезка

CardXtra Plus осуществляет бы- струю биговку и резку на меньший формат за один проход листа. На производство 250 визиток нужно менее 2-х минут, что позволяет типографиям выполнять тираж в присутствии заказчика.

mhn42014ok-7

Контакт: Александр Алещенко, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua