Новая машина Xerox

28 апреля 2014
Новая машина Xerox

Американская корпорация Xerox анонсировала выпуск новой цифровой печатной машины Versant 2100 Press со скоростью печати до 100 страниц в минуту. Машина объединяет в себе быстроту, исключительное качество печати изображений и полную автоматизацию. Versant 2100 Press станет прекрасным выбором для печати цветных листовок, брошюр, фотокниг, журналов.

Новинка печатает сухим тонером (EA Dry Ink) на широком спектре материалов форматом до 330x488 мм и плотностью от 52 до 350 г/м2. Максимальная производительность машины – 100 стр.А4/мин. Рекомендованная среднемесячная нагрузка – лот 75 до 250 тыс. оттисков.

Повышенная производительность

Автоматизирован контроль цвета, создание профилей для сочетаний материала и изображения, получение брендовых цветов быстрее и экономнее, благодаря интегрированной системе Full Width Array.

Поддержание высокой степени точности приводки от страницы к странице и от тиража к тиражу, благодаря технологии Production Accurate Registration.

Улучшенное качество изображения

Благодаря использованию технологии Ultra HD Resolution, обеспечивается высокое качество печати полутонов, градиентов, а так же повышенная четкость печати графики и текста.

Растрирование осуществляется с разрешением 1200x1200 dpi до 10 бит, что дает на 300% больше пикселов, чем при стандартном разрешении 600x600 dpi.

Использование сухого тонера EA Dry Ink, характеризующегося низким глянцем и низкой температурой плавления, позволяет получить яркие насыщенные отпечатки.

Повышенная гибкость

Для управления Versant 2100 Press на выбор предлагаются сервера Xerox EX и EX-P 2100 Print Servers, Powered by Fiery и Xerox FreeFlow Print Server. По желанию клиента в линию могут быть установлены различные финишные модули.

Печать осуществляется на широком спектре материалов, включая холст, полиэстер, виниловые магниты и другие специальные материалы.

Дополнительные функции

Машина оснащается множеством функций, автоматизирующих различные операции, что обеспечивает ее быструю подготовку к работе и стабильно высокое качество печати на различных режимах:

• Xerox FreeFlow Core помагает печатникам автоматизировать сложные этапы допечати.
  • сXMPie StoreFlow создает порталы «печати из сети».
  • Xerox Stock Library Manager упрощает настройки печати для различных печатных материалов, позволяет легко добавляя новые или использовать уже загруженные ранее типы материалы.
  • Xerox Connect Advantage Services объединяет новейшие технологии диагностики с командой специалистов для проактивного решения проблем.

Xerox ProfitAccelerator упрощает доступ к крупнейшей коллекции инструментов для разработки цифровых бизнес-ресурсов.