Новая опция Xp для платформы X-Rite eXact

19 апреля 2016
Новая опция Xp для платформы X-Rite eXact

X-Rite и Pantone LLC добавили к своей спектрофотометрической платформе eXact новую опцию Xp, позволяющую повысить точность измерения цвета на гибких пленочных материалах. Его можно будет увидеть на drupa 2016 (зал 8b, стенд A23).

Специальные возможности X-Rite eXact Xp позволяют проводить более точные измерения даже на ламинированных и сложных запечатываемых материалах. Применение новой опции позволит печатникам, производителям краски, допечатным участкам, дизайнерам и владельцам брендов получить полный контроль и управление цветом в течение всего процесса создания упаковки: от творческого замысла до цветоделения, от красочной лаборатории до печатного цеха.

При измерении цвета на некоторых типах пленок, ориентация измерительного прибора по отношению к направлению экструзии пленки может повлиять на результаты. Exact Xp полностью решает эту проблему, вводя специальные корректирующие коэффициенты измерений, гарантирующие точность измерений цвета на различных пленочных материалах, включая ламинированные материалы.

Новая опция поддерживает модули измерений M0, M1 и M2 и включает в себя все возможности спектрофотометров линейки eXact, в том числе и eXact Scan.

Устройство полностью отвечает стандарту измерений цвета ISO и поддерживает ПО и режимы использования линейки eXact.
Теперь, с X-Rite Exact Xp для измерения цвета, PantoneLIVE для хранения и обмена надежными цифровыми стандартами цвета и ColorCert X-Rite для отслеживания всего процесса производства упаковки в реальном времени, производители упаковки получают непревзойденный уровень точности цвета.

В продажу X-Rite eXact Xp поступит в мае 2016 года.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также