Новая модель LaserPro Spirit GLS

17 января 2012
Новая модель LaserPro Spirit GLS

Компания GCC, занимающая передовые позиции по производству оборудования для индустрии визуальной коммуникации, рада объявить о своем новейшем достижении - новой модели LaserPro Spirit GLS.

Модель LaserPro Spirit GLS оснащена линейной направляющей DuraGuide и кевларовами ремнями, повышающими скорость, производительность, точность и качество работы. Специальная система покрытия направляющих защищает от пыли и коррозии, которые могут возникнуть во время гравировки, тем самым предохраняя Вас от лишнего технического обслуживания. Отличное качество гравировки и резки в сочетании с превосходной производительностью делает Spirit GLS лучшим выбором на рынке.

Основные, но не единственные особенности GCC LaserPro Spirit GLS:

1. Система линейных направляющих DuraGuide обеспечивает надежное движение металлических комплектующих систем перемещения;
  2. Усиленные кевларовые ремни - обеспечивают превосходное качество работы при быстром движении каретки;
  3. Функция ручной установки каретки позволяет быстро задать начальную точку рабочего файла;
  4. Удобное для пользования программное обеспечение, такое как SmartCENTER, и датчик автоматической фокусировки позволяют пользователю сократить время настройки и добиться отличного качества продукции;
  5. Запатентованное устройство противопожарной сигнализации SmartGuard обеспечивает максимальную безопасность эксплуатации;
  6. Специальный предохраняющий ключ предотвращает несанкционированное использование LaserPro Spirit GLS.