Новинка XEIKON на Hunkeler Innovationdays

20 апреля 2015
Новинка XEIKON на Hunkeler Innovationdays

На выставке Hunkeler Innovationdays, состоявшейся в Швейцарии, компания XEIKON представила свою новую цифровую машину цветной печати с сухим тонером, Xeikon 9800.

XEIKON 9800, пришедшая на смену модели XEIKON 8800 в семействе дуплексных цветных цифровых печатных машин, стала вершиной модельного ряда оборудования серии 8000. Машина работает с  новым тонером QA-CD, обеспечивающим высочайшее качество печати на скорости до 21.5 м/мин при заметном снижении затрат на расходные материалы.  

«Мы рады возможности представить на Hunkeler Innovationdays 2015 совершенно новую цифровую машину для дуплексной печати», - сказала Monika Olbricht, директор XEIKON по продажам в секторе документной печати в Европе. «Наше неизменное участие в этом мероприятии и презентация  новой машины именно в этот момент подтверждают нашу уверенность в технологии печати сухим тонером, а также в возможностях бизнеса в области документной печати. В обозримом будущем компания XEIKON продолжит инвестиции в эту технологию, обеспечивая своим заказчикам инновации в сочетании с добавленной стоимостью и функциональностью. Новая цветная цифровая печатная машина XEIKON 9800 является прекрасным примером воплощения этой стратегии».

Машина производит двухстороннюю печать 5+5 на широком разнообразии материалов, не требующих предварительной обработки, плотностью от 40 до 300 г/кв.м. Тонер QA-CD и высококачественная система создания изображения, разработанная XEIKON, обеспечивают разрешение 1200x3600dpi.

Компания XEIKON позиционирует эту печатную машину как инструмент прямого маркетинга высокого уровня благодаря возможности ввода переменных данных от XEIKON X-800 front-end.

XEIKON 9800 демонстрировалась на выставке Hunkeler Innovationdays как одна из составляющих нового пакета XEIKON Leaflet Production Suite, который также впервые был представлен на этом мероприятии.

«Являясь выдающейся опцией для Leaflet Production Suite, XEIKON 9800 становится также отличным решением для других специальных пакетов XEIKON Production Suites для рынка документной и коммерческой печати», - добавила Monika Olbricht. «Эти пакеты были разработаны в сотрудничестве с Aura Partner Network для удовлетворения требований рынка к самому широкому ряду работ».

 На XEIKON 9800 принимаются заказы с поставкой в сентябре 2015 года.

Xeikon в Украине представляет компания MacHOUSE.

Контакт: Денис Левин, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также