Новый сайт компании GCC

11 марта 2009
Новый сайт компании GCC

Компания GCC, производитель лазерно-гравировального оборудования, объявила о запуске нового сайта, посвященного популярному граверу LaserPro C180.

Новая информационная площадка находится по адресу http://www.laserproi.com/en/c180/index.html.

«Сайт обладает улучшенным графическим интерфейсом, что позволяет продемонстрировать все преимущества и возможности LaserPro C180. Также новый источник содержит большое количество видео-роликов, позволяющих ознакомиться со всеми нашими инновациями», - комментирует Джоан Канг, продакт-менеджер GCC.

Универсальный гравер LaserPro C180 отличается усовершенствованными функциональными характеристиками, в том числе, расширенным полем гравировки (458х309 мм), а также высоким уровнем производительности и качества гравировки. Эта самая компактная модель лазерного гравера формата А3 используется для производства сувенирной продукции (таблички, вывески, номерки, жетоны, подставки, брелоки, бейджи и т.д.), а также для изготовления печатей и штампов. Практичный и удобный дизайн позволяет с легкостью адаптировать гравер под разные задачи. Дополнительно на данную модель гравера можно установить приспособление для гравировки на цилиндрических поверхностях.