Новые решения – новые знания: Xerox рассказал о бумаге и материалах для печати

4 апреля 2014
Новые решения – новые знания: Xerox рассказал о бумаге и материалах для печати

Актуальный ассортимент бумаг и синтетических материалов для лазерной печати Xerox позволяет каждой организации найти подходящий вариант для решения задач самого широкого спектра. Для того чтобы помочь своим клиентам ориентироваться в разных видах продукции, Xerox организовал тренинг для компаний-дистрибьюторов и заказчиков. Событие состоялось 4 апреля 2014 года в парк-отеле «Голосеево».

«Обучающие тренинги и семинары Xerox проводит на постоянной основе. Мы заинтересованы в долгосрочном, эффективном сотрудничестве с партнерами и заказчиками во всех регионах страны, – комментирует Татьяна Бутова, руководитель отдела партнерского маркетинга – Xerox стремится постоянно стимулировать партнеров к более активному участию в совместной деятельности, а также развивать специалистов партнерских организаций и знакомить заказчиков с новыми продуктами Xerox, которые призваны сделать их бизнес более эффективным».

 Антон Чумаков, тренер компании Xerox, представил участникам события в Киеве последние новинки в ассортименте компании, а также еще раз на наглядных примерах продемонстрировал преимущества материалов Xerox для полиграфии, офиса и дома. Тренер рассказал о технологии производства бумаги и ее основных свойствах, влиянии характеристик на работу оборудования и качество полученного отпечатка.

 Среди представленной продукции были такие решения Xerox, как бумага для цветной цифровой печати Colotech+ с высокой гладкостью и однородностью материала, что обеспечивает идеальную цветопередачу и высочайшее разрешение; мелованные бумаги для цветной лазерной печати Colour Impressions; износостойкая синтетическая бумага Premium NeverTear; синтетические наклейки на основе этого материала с постоянным и съемным клеем Premium NeverTear Labels; водостойкий, немнущийся, устойчивый к химическим средам материал DuraPaper, а также наклейки на его основе – DuraPaper Labels; самокопирующая бумага для печати на лазерном оборудовании Premium Digital Carbonless, бланк письма с полимерной карточкой Docucard и ряд других материалов для печати.

 Отдельно участники семинара коснулись вопроса лазерной и струйной широкоформатной печати. Они смогли оценить преимущества материалов для инженерной лазерной печати, для печати на струйных плоттерах в сегменте САПР, ГИС, фотобумаги, а также бумагу для сольвентных, экосольвентных и УФ-отверждаемых чернил.

 Сегодня заказчикам бывает непросто найти нужное решение в постоянно обновляющемся списке материалов для печати. С подобными трудностями сталкиваются и партнеры, которые не всегда могут оперативно сориентироваться в широком ассортименте продукции. Обучающие тренинги Xerox помогают партнерам и заказчикам получить полезную информацию о новых предложениях на рынке и найти нужные решения для своего бизнеса.

Информационная справка о компании Xerox

 С момента изобретения ксерокопии 75 лет назад, сотрудники Xerox (NYSE: XRX) помогают бизнесу оптимизировать повседневную работу. Сегодня, компания является глобальным лидером в управлении бизнес-процессами и документооборотом и помогает организациям всех типов и размеров становиться эффективнее, сосредотачивая усилия непосредственно на их сфере деятельности. Штаб-квартира Xerox находится в Норуолке (Коннектикут, США). В компании работают 140 000 сотрудников в 160 странах, предоставляя бизнес-сервисы, печатное оборудование и программное обеспечение для коммерческих и государственных организаций. Подробнее: www.xerox.ua и www.xerox.com.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также