Новые цвета Bentley

13 октября 2016
Новые цвета Bentley

Лидер в производстве люксовых автомобилей корпорация Bentley в партнерстве с мировым экспертом в области цвета компанией Pantone выпустила две специальные версии кабриолетов Continental GT V8 Convertibles, окрашенные в цвета года 2016 – розовый кварц (Pantone 13-1520) и безмятежность (Pantone 15-3919).

На передней двери каждой машины отпечатан фирменный сертификат Института цвета с индивидуальным номером оттенка.

bentley-frankfurt-1

Специалисты Pantone выбрали именно эти цвета как главные в этом году, поскольку, по их мнению, оттенки отражают процессы, происходящие в обществе. А именно желание пользователей уйти от ежедневного стресса. Ранее эти цвета использовались только в декоре, индустрии моды и красоты. Теперь пришла очередь за производством автомобилей.

screen-shot-2016-07-27-at-10.08.16-am-818x543

Дальнейшим результатом сотрудничества стала возможность заказать автомобиль Bentley, выбрав любой оттенок из справочников Pantone. Это беспрецедентный уровень клиентского сервиса, гарантирующий уникальность и индивидуализацию.

Контакт: Максим Букасов, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua