Новый Xerox Color C60/C70 для малотиражной печати открывает новые возможности для любой печатной инфраструктуры

26 января 2015
Новый Xerox Color C60/C70 для малотиражной печати открывает новые возможности для любой печатной инфраструктуры

Компания Xerox объявляет о начале продаж новых полноцветных цифровых печатных машин Xerox Color C60/C70, предназначенных для работы в больших рабочих группах и в сфере оперативной полиграфии (GAI).

Новинки станут для заказчиков экономически эффективным инструментом для создания широкого спектра полиграфической продукции, неважно, идёт ли речь о магнитах для местного ресторана, маркетинговых брошюрах для агентства недвижимости или о постерах, коммерческих предложениях и презентациях.

Обладая широким набором функций и поддерживая большой диапазон материалов плотностью до 300 г/м2, МФУ Xerox Color C60/C70 подходят для любой печатной инфраструктуры, включая салоны оперативной полиграфии, корпоративные типографии, рекламные агентства, компании малого бизнеса и производственные предприятия. С помощью этого устройства заказчики легко смогут улучшить своё предложение, расширив его за счёт прочных полиэстеровых наклеек, меню, информационных знаков и виниловых наклеек на стекло.

Xerox Color C60/C70 позволяет стабильно создавать четкие отпечатки с разрешением 2400х2400 dpi и высокой точностью совмещения лица и оборота при двусторонней печати. Удобным также является наличие встроенного финишного оборудования для сшивания, перфорирования, фальцовки и обрезки торцевой кромки.

Характеристики Xerox Color C60/C70:

  • Скорость до 70 стр./мин. в режиме цветной печати и 75 стр./мин. – в монохромной.
  • Лучшее качество печати, подтвержденное сертификатами IDE Alliance Certified Digital Press System, Gracol, Fogra offset и Pantone certified.
  • Возможность выбора контроллеров Xerox и EFI, которые повышают производительность, сокращают время выполнения рабочих задач и обеспечивают яркие, эффектные изображения. В частности, доступен сервер печати Xerox EX C60/C70 на базе Fiery, работающий на новейшей платформе EFI – Fiery FS150 Pro.
  • Опция печати переменных данных.
  • Эффективные предустановленные программы для учета заданий, обеспечения безопасности, мониторинга и контроля документооборота.

«Новый принтер Xerox Color C60/C70 – это универсальное решение как для типографий, так и для офисов, которым необходимо лучшее качество на рынке при наиболее выгодной стоимости отпечатка. Функциональности и производительности этого устройства достаточно для того, чтобы справиться с широким спектром полиграфических задач, – комментирует Максим Веревкин, менеджер по продукту компании Xerox Украина.При этом с наличием встроенных финишных возможностей устройство закрывает полный цикл создания печатной продукции».

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также