Océ анонсировала свою первую этикеточную ЦПМ – LabelStream 4000

5 июня 2018
Océ анонсировала свою первую этикеточную ЦПМ – LabelStream 4000

Компания Canon анонсировала новую струйную печатную машину Oce LabelStream 4000, предназначенную для выпуска этикетки и упаковки – это первая машина такого типа в портфолио производителя.

Océ LabelStream 4000 была разработана в партнерстве с британскими компаниями Edale (станина, система проводки материала и проч.), FFEI (интегратор) и Xaar (струйные головки). Новинка сможет печатать УФ-чернилами на рулонном материале шириной 330 или 410 мм. Максимальная скорость печати – 48 или 68 м/мин.

Помимо CMYK будут доступны белила, плотность которых производитель описывает как "исключительное". В машине предусмотрено два варианта нанесения белых чернил: true white (67%) и alpine white (более 80%).

Пользователю будут доступны различные конфигурации, «заточенные» под выпуск самоклеящейся этикетки и гибкой упаковки. Также будет возможность выбрать версию только для цифровой печати, вариант для цифровой печати с интегрированными финишными модулями, или же гибридную машину, сочетающую возможность флексографской и струйной печати.

Машина поступит в продажу в конце 2018 года.

Узнайте больше о решениях Canon >>

Контакт: Владимир Мельник, (044) 490 9926, melnyk@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой