Отделочная машина Scodix E106 проходит beta-испытания

31 июля 2017
Отделочная машина Scodix E106 проходит beta-испытания

Компания Scodix, один из ведущих поставщиков цифровых машин для облагораживания печатной продукции, объявила о том, что её новая отделочная машина Scodix E106 для рынка складных картонных коробок согласно плану проходит опытно-эксплуатационные испытания (beta test) в типографии Copycenter, крупнейшем в Израиле предприятии по печати складных картонных коробок.

Формат машины – B1 (1060×760 мм), а производительность составляет до 4 тыс лист./ч. В сочетании многофункциональностью E106, это позволяет выпускать небольшие и средние тиражи, дифференцировать заказы и, как следствие, получать больше прибыли.

На одной универсальной платформе машина сочетает множество эксклюзивных технологий в области отделочных операций. Например, таких, как конгревное тиснение, выборочное лакирование, тиснение шрифта Брайля, цифровое «тиснение», печать переменных данных и тиснение фольгой.

Ассортимент материалов, с которыми может справляться новая E106, достаточно велик и распространяется, в том числе, на бумагу, металлизированный картон, пластик, цифровые и офсетные оттиски и даже материалы с влагостойким покрытием и ламинацией.

Премьера Scodix E106 состоялась на выставке drupa 2016. Машина была разработана специально для отделки на предприятиях производителей складных картонных коробок. Уникальная комбинация вариантов облагораживания продукции, отличающая технологию Scodix, обеспечивает выгоды для производителей складных картонных коробок, позволяющие им расширить ассортимент и улучшить рентабельность.

Ури Дрори,
генеральный директор Copycenter:
«Универсальная цифровая машина для облагораживания печатной продукции Scodix E106 – прекрасное дополнение к нашему портфолио. Выдающийся диапазон отделочных операций в формате B1 означает, что мы сможем выполнять все наши работы по облагораживанию продукции на одной платформе. Также работа с клиентами из индустрии красоты означает, что привлекательный внешний вид чрезвычайно важен для производимой нами продукции. Цифровые технологии позволяют нам отвечать растущему спросу на новые возможности применения, в том числе печать разных версий и малые тиражи, которых требует такая продукция».

Контакт: Владимир Мельник, (044) 490 9926, melnyk@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой