Pantone добавила в палитру 112 новых цветов

3 марта 2016
Pantone добавила в палитру 112 новых цветов

Pantone дополнила серию цветов для полиграфии 112 новыми оттенками, разделёнными на 8 групп.

Общее количество цветов теперь составляет 1867.

pantone-112-new-colors-greensЗелёная цветовая гамма дополнена землистыми тёплыми жёлто-зелёными, оливковыми, глубокими сине-зелёными и энергичными цитрусовыми тонами.
 
 

pantone-112-new-colors-bluesСиняя гамма стала более детализированной за счёт добавления аквамариновых синих разной степени насыщенности, холодных, небесных оттенков, джинсовых и классических тёмно-синих цветов.


pantone-112-new-colors-redsВ линейку красных добавлены разнообразные богатые и элегантные оттенки с синими и жёлтыми полутонами, а также несколько глубоких винных цветов с нотами коричневого.


pantone-112-new-colors-orangesОранжевая палитра выросла за счёт светлых тонов, пряных теней, дополнительных коралловых и более сдержанных оттенков с добавлением коричневого.


pantone-112-new-colors-brownsЦвета коричневого диапазона теперь включают в себя кофейный и шоколадный, а также больше золотистых и красноватых оттенков.



pantone-112-new-colors-neutralsНейтральная палитра – от песочных до классических бежевых – несёт тепло и комфорт.



pantone-112-new-colors-pinksВ розовую палитру добавлены мягкие по тону природные цвета, символизирующие благостное состояние и хорошее здоровье. Также в ней появились более насыщенные цвета с голубыми полутонами.


pantone-112-new-colors-purplesПурпурные цвета стали более объёмными за счёт добавления оттенков красного и синего для смягчения полутонов и придания элемента мистики.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также