Pitney Bowes на Hunkeler Innovationdays 2015

26 февраля 2015
Pitney Bowes на Hunkeler Innovationdays 2015

Pitney Bowes подготовила для Hunkeler Innovationdays 2015 конвертовальную машину Epic, представляющую собой высокоскоростное мультиформатное оборудование, упрощающее планирование загрузки, увеличивающее производительность, снижающее общую стоимость владения и ускоряющее возврат инвестиций.

Модель Epic создана на базе известной во всём мире серии конвертовальных машин Mailstream Productivity Series (MPS) и предназначена для удовлетворения нужд транзакционной печати в больших объёмах, так как позволяет легко и быстро осуществлять смену заказа – с писем на одиночные листки.

Производители уверяют, что сочетающая в себе широкие возможности обработки различных вложений с «продвинутым» интеллектуальным управлением Epic полностью контролирует все этапы процесса, тщательно вкладывает печатные материалы и выполняет необходимую коррекцию в реальном времени, снижая тем самым количество брака. Новый интуитивный пользовательский интерфейс, совместимый с мобильными устройствами, облегчает операторам процесс наблюдения и выявления рисков.

Источник: Pitney Bowes

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также