«Плюсы» Versant 2100

1 марта 2016
«Плюсы» Versant 2100

Качество печати, близкое к офсетному, повышенная производительность и широкий спектр обрабатываемых материалов – вот три основных конкурентных преимущества новой машины Xerox Versant 2100.

Плюс 1. Улучшенное качество печати

Цифровая печатная машина Xerox Versant 2100 Press предназначена для печати высококачественной полноцветной полиграфической продукции на широком диапазоне материалов с постоянной скоростью 100 страниц в минуту и разрешением печати 2400х2400 точек на дюйм.

Качество печати этой модели абсолютно сопоставимо с офсетной печатью. Разрешение Ultra HD 2400×2400 dpi с расширенными растрами позволяет повысить плавность линий и градиентов, четкость изображений, графики и текста. Благодаря технологии Ultra HD количество градаций при той же линиатуре увеличилось с 256 до 1024.

Измененная технология нанесения заряда с помощью роликов сокращает выделение озона и чувствительность к пыли, повышая равномерность печати плашек и растров.

С помощью RGB-датчиков во всю ширину печати Full Width Array (FWA) автоматически выполняются настройки качества: приводка изображения на лице и обороте листа, контроль равномерности и однородности заливки плашек, автоматизация процесса калибровки и профилирования.

Полностью автоматизированный выпускной декелер обеспечивает постоянное и надежное качество выпускаемой продукции. Программируемые настройки позволяют задавать параметры для конкретных материалов, выравнивая отпечатки для успешной послепечатной обработки.

Для офсетных типографий:

  • финансовая эффективность коротких тиражей
  • улучшенное качество печати
  • точность и стабильность цветопередачи

Для цифровых типографий:

  • расширение спектра продукции за счет материалов от 52 до 350 г/м², включая полиэстер и виниловые магниты

Для транс-промо:

  • высочайшая производительность до 660 000 страниц в месяц при скорости печати до 100 стр./мин

Плюс 2. Повышенная производительность

Скорость печати машины Versant 2100 достигает 100 страниц А4 в минуту плотностью до 300 г/м² и 80 страниц А4 в минуту плотностью 301-350 г/м². Для страниц формата А3 показатель скорости будет 52 и 44 страницы в минуту для разной плотности. Максимальный объем печати на этой машине может достигать 660 тыс. страниц А4 в месяц, рекомендованная загрузка составляет 250 страниц А4 в месяц.

Компактный модуль охлаждения обеспечивает максимальную производительность за счет охлаждения материалов без снижения скорости их передвижения, что позволяет без задержки выполнять послепечатную обработку тиража.

Встроенный датчик Full Width Array позволяет автоматизировать процессы настройки, обеспечивая оптимальную производительность системы до начала выполнения задания, минимизируя трудозатратные остановки и повышая производительность работы.

skachannyie-faylyi

Посетите демо-зал Xerox Versant 2100 и узнайте 
больше о  линейке полноцветных решений Xerox


Плюс 3. Расширенный спектр материалов

Революционная конструкция машины и применение принципиально новых технических решений обеспечивают получение ровных, готовых к послепечатной обработке оттисков, как на простых материалах, так и на бумагах с покрытием и фактурных, плотностью от 52 до 350 г/м², включая текстурированную бумагу, полиэстер, виниловые магниты.

Базовый модуль подачи бумаги включает три лотка вместимостью по 550 листов каждый, позволяя загружать бумагу различной плотности. Дополнительно можно установить модуль подачи бумаги, что увеличит ее объем в аппарате до 5900 листов и позволит выполнять работы с четырьмя различными типами материалов в одном задании.

Технология переноса с помощью бесшовного промежуточного ремня (IBT) обеспечивает еще большую гибкость, скорость и надежность при работе с различными материалами и задачами.

Машина Xerox Versant 2100 идеально впишется в производство как офсетных, так и цифровых типографий, а также компаний, изготавливающих транс-промо продукцию.

Контакт: Александр Алещенко, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также