Предприятие «Азовсталь» обновило парк техники

6 ноября 2014
Предприятие «Азовсталь» обновило парк техники

Отдел проектно-конструкторских разработок металлургического комбината «Азовсталь» установил две инженерные системы Xerox 6705. Новые аппараты соответствуют главным требованиям заказчика – оперативно справляются с большими нагрузками и обеспечивают бесперебойную обработку документации. Установку оборудования осуществил партнер Xerox – компания Азов Арсенал.

Отдел проектно-конструкторских разработок меткомбината «Азовсталь», был создан в 1953 г. Специалисты подразделения занимаются подготовкой проектной документации, а значит, нуждаются в бесперебойной печати, копировании и сканировании документов широкого формата. Инженерные системы Xerox помогают выполнять эти задачи максимально быстро и качественно.

Для того, чтобы поддерживать парк оборудования в рабочем состоянии и эффективно выполнять поставленные задачи, в отделе были установлены две новые системы Xerox 6705. Главной причиной, определившей выбор заказчика, является наличие авторизованного сервисного центра Xerox в городе Мариуполь. В сервисном центре работают инженеры, которые сертифицированы Xerox по обслуживанию широкоформатных систем.

Компактные системы 6705 позволяют осуществлять копирование с разрешением 600х600 точек на дюйм, сканирование и печать, обеспечивая высокую четкость и точность изображений при работе с картами, схемами и строительными чертежами. Встроенный цветной сканер обеспечивает качественное преобразование бумажных документов в электронные файлы, а также копирование существующих изображений различных размеров, включая чертежи широкого формата и документы формата А0. Представители предприятия отмечают, что работа с техникой Xerox позволяет обеспечить беспрерывный процесс печати на предприятии.

«Ключевое преимущество сотрудничества с компанией Xerox – это сервис. У компании есть разветвленная сеть сертифицированных сервисных центров, в том числе в Мариуполе, которые предоставляют качественную техподдержку. Проходит не более двух часов после подачи заявки, как сертифицированный компанией Xerox сервисный инженер приступает к ремонту оборудования. Другие компании такую оперативность предложить не могут, – комментирует Андрей Теличенко, главный специалист по САПР в «Азовсталь». – Выбирая новую технику, мы всегда ориентируемся на наши объемы работы, и новые аппараты Xerox 6705 соответствует нашим потребностям».

 «Инженерные системы Xerox 6705 соответствуют ключевым требованиям заказчика – бесперебойная работа и большие объемы печати. Аппараты обладают производительностью 5 листов А1 в минуту и гарантируют высокое качество копий и сканов», – рассказывает Максим Веревкин, региональный менеджер по продукции Xerox.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также